ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-69-89,8 (800) 700-87-29,+7 (812) 244-70-53

Обзор фронтальной стиральной машины WIS46106 от Kuppersberg

Обзор стиральной машины WIS46106 от Kuppersberg

В этой статье мы детально рассмотрим особенности стиральной машины Kuppersberg WIS46106, которая является одним из лидеров продаж в нашем интернет-магазине. Модель имеет компактные габариты и может устанавливаться даже в маленькие ванные и прачечные комнаты. Благодаря фронтальной загрузке пользователь может удобно загружать и выгружать белье. Машина изготовлена из качественного металла с применением надежного пластика. Благодаря элегантному внешнему виду WIS46106 гармонично впишется в любой интерьер.

Барабан на 6 кг белья

Значительным преимуществом данной модели является большой барабан из нержавеющей стали, который размещается внутри бака из термостойкого пластика. Пользователь может загружать в машину до 6 кг сухой одежды и проводить отжим на скорости до 1000 оборотов в минуту. Благодаря установке мощного двигателя машина имеет увеличенный срок службы и реже требует сервисного обслуживания. Барабан имеет сотовую структуру и специальные лопасти, которые бережно перемешивают белье во время стирки.

Скошенная панель управления

Для включения стиральной машины и выбора программ применяется панель управления, выполнена в скошенном виде. Такой угол наклона заметно упрощает работу с машиной и дает ее использование значительно приятнее. В левой части панели размещается удобный лоток для моющих средств, в которые владелец может засыпать стиральный порошок и заливать кондиционер. Также в машине можно использовать гелевые или жидкие моющие средства.

В центре панели размещается удобное колесо выбора программ и 2 кнопки (включения и паузы). В правой части находится цифровой дисплей, на котором отображается время окончания цикла, а также вся необходимая информация о работе устройства.

14 уникальных программ

Пользователю стиральной машины WIS46106 от Kuppersberg доступно 14 различных программ, среди которых: 3 вида быстрой стирки, программы для различных тканей, режимы с пониженным уровнем шума и сильным нагревом воды. Также владельцу доступны режимы дополнительного полоскания и функция "Ускорение+", которое позволяет уменьшить время текущего цикла стирки.

Уровень шума и энергопотребление

Класс энергопотребления данной машины А+++ является наивысшим на данный момент. Уровень шума при стирке составляет всего 62 дБ, а во время отжима всего 72 дБ. Также устройству присвоены высокие классы стирки и отжима.

Стиральная машина Kuppersberg WIS46106
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 6 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Белый
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.6 см
  • Глубина 50.5 см
36 990 руб. Заказать
Код товара: 5239034
Под заказ
Код покупки: