Обзор электрического духового шкафа Kuppersberg HFZ690B

Обзор духового шкафа HFZ690B от Kuppersberg

Электрический духовой шкаф Kuppersberg HFZ690B – это стильная и выразительная модель, которая впечатляет расширенным функционалом. Техника компактная, поэтому монтируется и на пол, и на уровне груди. Возможна инсталляция вместе с варочной панелью либо отдельно от нее. Оборудование легко управляется, можно с удобством контролировать процесс приготовления. Уход за духовкой по максимуму упрощен – даже после самых жирных блюд можно быстро привести камеру в порядок.

Технические характеристики

Это вместительный духовой шкаф, который используют для готовки пищи в разном объеме. Камера рассчитана на 57 литров. Для встраивания достаточно шкафа с габаритами 60 на 60 сантиметров. Внутри предусмотрены двухуровневые телескопические направляющие для наиболее комфортного приготовления нескольких блюд одновременно. Это многофункциональная модель с девятью автоматическими режимами.

Максимум возможностей для кулинарных экспериментов

Техника оснащена грилем, чтобы можно было готовить аппетитную зажаренную курицу, мясо или рыбу с золотистой корочкой. Для приготовления есть режим обычного нагрева и с конвекцией. Производитель предусмотрел не только гриль, но и макси-гриль, который тоже можно совмещать с конвекцией. Отдельно есть нижний и турбо режимы. Можно комбинировать опции по-разному. Например, нижний нагрев дополнять конвекцией либо грилем.

Комфортно и безопасно

В духовой шкаф встроено освещение. Поэтому легко осматривать кушанье в процессе приготовления. Во избежание ожогов в дверце духового шкафа установлено двойное стекло. Причем обе стеклянные панели снимаются для упрощённого ухода. Камеру тоже можно быстро очистить от различных загрязнений, включая пригоревший жир. Здесь есть паровая и каталитическая очистка. То есть по сути, уход по максимуму автоматизирован. Пользователь выбирает, какую очистку запустить, а духовка сама выполняет основную работу.

Регулировка и контроль готовки

Модель управляется понятными, простыми и надежными поворотными переключателями.

Производитель предусмотрел сенсорный мультифункциональный таймер, чтобы настроить духовку и заниматься другими делами. На ярком дисплее отображается информация о рабочих параметрах. Здесь же высвечиваются часы с актуальным временем.

Духовой шкаф Kuppersberg HFZ690B
45 990 руб. Заказать
Код: 1362808
Под заказ
Код покупки: