Обзор двухкамерного холодильника Kuppersberg KRB19369

Обзор холодильника KRB19369 от бренда Kuppersberg

Этот холодильник от торговой марки Kuppersberg - двухкамерный, он предназначен для установки в кухни самого различного размера и станет центром притяжения внимания в помещении. Благодаря большому количеству различных функций и высокому классу энергопотребления - он станет отличным выбором для пользователей, которые хотят приобрести недорогое, функциональное и внешне привлекательное устройство.

Дизайн и размеры

Модель встраиваемая, имеет небольшую ширину в 54 см, что позволяет устанавливать его даже в небольшие помещения. Уменьшенная ширина компенсируется высотой в 193,5 см, что позволило довести общий объем камер до 308 литров. Холодильник выполнен в элегантном белом цвете и будет прекрасно сочетаться как с темными, так и со светлыми интерьерами. А возможность установки фасадов позволит незаметно интегрировать его в уже существующий интерьер. Холодильная камера располагается сверху, а морозильная - снизу. При необходимости пользователь может перенавесить двери, что дает возможность устанавливать аппарат в любом удобном месте.

Класс энергопотребления и климата

Благодаря установке малошумного компрессора класс энергопотребления устройства достиг значения А+, что позволяет причислять холодильник к очень экономичным. Приобретая это устройство следует понимать, что за долгие годы службы оно сэкономит приличные средства. Годовой расход электроэнергии составляет всего 314 кВт. Также модель имеет климатический класс SN-ST, что позволяет эксплуатировать ее в любых регионах нашей страны.

Холодильная камера

Объем холодильной камеры составляет внушительные 228 литров, что позволяет хранить в ней большой объем самых разнообразных продуктов. Внутри камеры устанавливаются 4 полочки, которые могут изменять свою высоту, а также специальная подставка для бутылок. Внизу располагается ящик для овощей, а на дверце расположены полочки с закрывающимися крышками. Для удобства работы реализовано светодиодное освещение, а стенки камеры изготовлены из специального антибактериального пластика.

Морозильная камера

В морозильной камере объемом 80 литров расположено 3 ящика различной формы и лоток для приготовления кубиков льда. Мощность заморозки составляет 3,5 кг продуктов в сутки. Разморозка устройства производится в ручном режиме.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Холодильник Kuppersberg KRB19369 в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg KRB19369
    • Тип холодильника: Двухкамерный
    • Цвет: Белый
    • Высота: 193.5 см
    • Ширина: 54 см
    В наличииКод: 1490778
    83 990 руб.