Обзор большого духового шкафа Kuppersberg FR911ANT

Обзор духового шкафа FR911ANT от Kuppersberg

Компания Kuppersberg представляет вашему вниманию уникальный духовой шкаф шириной 90 см, который позволяет готовить даже крупногабаритные блюда, например индейку или свиной окорок. Модель предназначена для встраивания в кухонные гарнитуры как на уровне глаз, так и под столешницу.

Непревзойденный дизайн

Модель изготовлена в уникальном цвете "Антрацит", который будет гармонировать как с классическими, так и с современными интерьерами. Благодаря уникальной фурнитуре в цвете "Состаренное серебро" этот духовой шкаф станет настоящим центром притяжения внимания на кухне.

Объемная внутренняя камера

Отличительной особенностью этого духового шкафа является объемная внутренняя камера на 116 литров, в которой можно готовить самые разнообразные блюда. Дверца оборудована съемным двухслойным стеклом, выполненным по технологии "Холодный фронт". Для упрощения работы с противнями применяются хромированные съемные направляющие. Дверца легко открывается и закрывается благодаря наличию специального доводчика. При необходимости пользователь может применять выдвижные телескопические направляющие, которые идеально подойдут для работы с тяжелыми блюдами. Также внутри камеры реализовано освещение, которое помогает оценить степень готовности продуктов. В комплекте с моделью идут решетка для гриля, глубокий и стандартный противни.

Управление и режимы работы

Для управления режимами работы, установки температуры и активации функций применяется специальный мультифункциональный сенсорный дисплей, на котором отображается вся необходимая информация. Всего пользователю доступно 11 режимов работы духового шкафа, среди которых стоит выделить гриль Макси-Гриль, Турбо-режим, Конвекцию, ряд типов нагрева и несколько комбинированных режимов. Доступна уникальная функция поддержания температуры, а также блокировка от детей, которая позволит избежать случайных травм.

Уход за духовым шкафом

Фасад духового шкафа легко моется и долгие годы сохраняет презентабельный внешний вид. Стенки внутренней камеры покрыты специальной эмалью, которая снижает вероятность появления застарелых загрязнений. Пользователю доступна система гидролизной очистки, которая позволяет размягчить загрязнения. После этого механическая уборка внутренней камеры значительно упрощается. Противни и решетка легко моются как вручную, так и в посудомоечной машине.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Духовой шкаф Kuppersberg FR911ANT Silver в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg FR911ANT Silver
    • Способ приготовления: Электрический
    • Тип подключения: независимый
    • Цвет: Антрацит
    • Высота: 59.5 см
    Под заказКод: 2338983
    112 990 руб.