ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-69-89,8 (800) 700-87-29,+7 (812) 244-70-53

Модели холодильников Kuppersberg с встроенным льдогенератором

Холодильник является устройством первой необходимости, он занимает центральное место на любой кухне. Прибор обеспечивает длительное хранение продуктов в охлажденном и замороженном виде. Первые в СССР холодильники для дома (с компрессором) начали выпускаться в 1939 году на Харьковском тракторном заводе. Модель «ХТЗ-120» имела полезный объем 120 литров, до войны было произведено несколько тысяч единиц. Современная холодильная техника от бренда Kuppersberg отличается удобным интерфейсом, продуманным зонированием и разнообразным дизайном. В данной статье мы подробно расскажем о моделях с льдогенератором.

Типы бытовых холодильников

Модели холодильников Kuppersberg с льдогенератором

По принципу действия выделяют термоэлектрические, абсорбционные, с вихревыми охладителями и компрессионные приборы. Последние сегодня являются самыми востребованными, на рынке можно встретить модели с одним и двумя моторами. Рабочее вещество (хладагент) осуществляет фазовый переход, во время которого тепло из охлаждаемой камеры отводится в окружающую среду. Парокомпрессионный холодильный цикл повторяется многократно. Начиная с 1930 года в качестве хладагента используется фреон. В зависимости от способа установки различают встраиваемые и отдельностоящие холодильники. При этом встройка в мебельный гарнитур может быть полной или частичной. Техника может сильно отличаться типом управления (механический, электронный), дизайном и энергопотреблением.

Выпускаются однокамерные, двухкамерные и многокамерные бытовые холодильники. Также очень популярны компактные модели для гостиниц и офисов, узкоспециализированные приборы (например, винные шкафы, устройства шоковой заморозки). Двухкамерные холодильно-морозильные комбинации являются традиционным выбором большинства семей. Существует несколько схем компоновки: европейская (морозильная камера снизу), азиатская (морозилка сверху), американская (Side-by-side: отделения расположены бок о бок) и французская (French Door: широкий двух- или многокамерный холодильник с нижним морозильником). Ведущие производители техники, такие как Kuppersberg, также предлагают клиентам автономные морозильные камеры (шкафы и лари).

Преимущества льдогенератора

Модели холодильников Kuppersberg с льдогенератором

Эта опция чаще всего встречается в многокамерных и Side-by-side холодильниках. Льдогенератор представляет собой устройство для автоматического изготовления пищевого льда. Последний в основном используется для охлаждения продуктов и приготовления коктейлей. Примитивные льдогенераторы были изобретены еще в середине 19 столетия, а с распространением бытовых холодильников их стали интегрировать в морозильную камеру. Для получения пищевого льда можно использовать фильтрованную или минеральную воду. Однако нельзя забывать о солях щелочноземельных металлов и других примесях в воде, в связи с чем регулярно выполнять процедуру очистки.

Существуют модели льдогенераторов с ручным наполнением резервуара и с возможностью подключения к водопроводу. Для осуществления соединения холодильника с трубопроводом лучше всего воспользоваться услугами квалифицированных специалистов. Основными элементами конструкции льдогенератора являются: емкость для воды, фильтр, насос, лоток для изготовления, отсек для хранения и устройство для выдачи льда. Звукоизоляционный коврик снижает шум падающих кусочков льда. Рекомендуется выкинуть первые 2-3 партии льда после подключения. Продукт может впитывать посторонние запахи, поэтому не следует использовать давно хранящиеся кубики.

Чтобы не нужно было открывать дверцу морозильной камеры, холодильники «Купперсберг» оснащены раздаточными устройствами для льда, которые расположены на передней панели. Пользователю нужно всего лишь поднести стакан и нажать соответствующую кнопку. В некоторых моделях можно получить кубики разной формы, а также ледяную крошку. При наличии диспенсера вам также будет доступна охлажденная вода. Порадуйте своих близких освежающими напитками в летний зной!

Внутреннее зонирование

Модели холодильников Kuppersberg с льдогенератором

Холодильники Kuppersberg с льдогенератором изготавливаются из экологичных и долговечных материалов. На всех этапах производства активно применяются инновационные технологии. Многокамерные модели и Side-by-side отличаются продуманным внутренним зонированием. Полезный объем приборов может достигать 500-700 литров и более. Этого будет достаточно для удовлетворения потребностей большой семьи а также для хозяек, делающих солидные запасы продуктов. В холодильниках «Сайд бай сайд» холодильная и морозильная камера расположены по всей высоте устройства бок о бок. Каждое отделение имеет свою дверцу. Долговечное светодиодное освещение обеспечивает повышенный комфорт во время эксплуатации техники.

В многокамерных моделях «Купперсберг» есть 4 распашных двери. Внизу находится 2 независимых морозилки, а вверху вместительное холодильное отделение. Предусмотрено множество регулируемых по высоте полок, контейнеров и подставок для хранения продуктов. Зона свежести создает идеальный микроклимат для содержания еды (без замораживания). В этом отсеке поддерживается близкая к нулю температура и оптимальная влажность. В зоне свежести продукты хранятся в 2-3 раза дольше, чем при обычных условиях. Мясо, птица, рыба, грибы, овощи и фрукты максимально сохраняют внешний вид, текстуру, вкус, аромат и питательные свойства. Антибактериальный пластик помогает поддерживать высокий уровень гигиены.

Модели с льдогенератором

В каталоге нашего интернет-магазина представлены отдельностоящие холодильники, выполненные в разных цветах: нержавеющая сталь, черный, бежевый, кремовый, темно-серый. Вы с легкостью подберете идеальное решение для любого классического или современного интерьера. Модели с льдогенератором отличаются продуманным внутренним зонированием, общий полезный объем превышает 500 литров. Многие холодильники дополнительно оснащены диспенсером (устройство для охлаждения воды). К примеру, эта опция есть в моделях NSFD17793X и NSFD17793C. Благодаря высококачественной теплоизоляции время хранения продуктов при отключении электроэнергии составляет 12 часов и более.

Холодильники Kuppersberg имеют удобный интерфейс с LED-дисплеем и электронной регулировкой температуры в отделениях. Во многих моделях предусмотрена возможность подключения льдогенератора к водопроводу. Есть востребованные функции интенсивного охлаждения и заморозки продуктов. Их следует использовать при одновременной загрузке крупных партий провизии. Звуковая индикация открытой двери предупредит владельца о нарушении температурного режима. Модельный ряд холодильников ежегодно расширяется, новинки радуют безупречным дизайном, низким энергопотреблением и широкими функциональными возможностями.

Основные технические характеристики

Модели холодильников Kuppersberg с льдогенератором

Основными элементами системы охлаждения являются: компрессор, испаритель, конденсатор, капиллярная трубка, терморегулятор (термостат) и хладагент. В качестве рабочего вещества в холодильниках «Купперсберг» используется изобутан R-600a. Этот газ абсолютно безопасен для человека и окружающей среды, его озоноразрушающий потенциал равен нулю. Приборы оснащены высокоэффективными инверторными компрессорами, которые работают тихо и экономично. Максимальный уровень шума включенного двигателя не превышает 42 дБ, класс энергетической эффективности техники — А+ (и выше).

Динамическая система охлаждения обеспечивает равномерную температуру во всех уголках рабочих камер. Полный No frost гарантирует удаление лишней влаги из отделений. Благодаря сухой заморозке вам больше не придется размораживать холодильник. В зависимости от конкретной модели, максимальная мощность заморозки продуктов составляет 12-14 кг/сутки. Специальный режим ECO помогает сэкономить на счетах за электроэнергию. Универсальный климатический класс (SN/N/ST/T) дает возможность использовать холодильник в любом регионе России. Блокировка панели управления защитит маленьких детей от травм, а технику — от несанкционированного изменения настроек.

Оригинальная техника Kuppersberg

Модели холодильников Kuppersberg с льдогенератором

Продукция немецкого бренда пользуется большим спросом у россиян. Холодильник NSFD17793C с льдогенератором и диспенсером долгое время является хитом продаж нашего интернет-магазина. На сайте вы найдете множество практичных решений для кухни и дома. Варочные поверхности (газовые, электрические, индукционные), духовые шкафы и СВЧ-печи позволяют готовить разнообразные блюда, прилагая минимум усилий. Мощные вытяжки создадут уютную атмосферу в помещении. Стиральные машины бережно ухаживают за бельем из разных материалов, включая деликатные ткани. Посудомойки существенно облегчат ежедневный труд хозяйки. Для заказа также доступны холодильники и морозильные камеры всех популярных форм-факторов.

Мы являемся авторизованным дилером, представляющим в России оригинальную бытовую технику «Купперсберг». При совершении покупки вы получаете в свое распоряжение функциональный и безопасный прибор высочайшего качества. Официальная гарантия на все изделия составляет 24 месяца. Доставку товаров на дом осуществляет курьерская служба. Предложение актуально для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской области. В другие регионы РФ грузы доставляются лучшими транспортными компаниями страны. Для уточнения деталей вы можете написать или позвонить нам.

Холодильник Kuppersberg NSFD17793X
  • Тип холодильника Side by side
  • Тип встраивания Отдельностоящий
  • Цвет Нержавейка
  • Высота 177 см
  • Ширина 91 см
  • Глубина 70 см
  • Количество камер 2
329 990 руб. Заказать
Код товара: 4502775
Под заказ
Холодильник Kuppersberg NSFD17793C
  • Тип холодильника Side by side
  • Тип встраивания Отдельностоящий
  • Цвет Бежевый
  • Высота 177 см
  • Ширина 91 см
  • Глубина 70 см
  • Количество камер 2
329 990 руб. Купить
Код товара: 6611420
В наличии
Холодильник Kuppersberg NFFD183BEG
Холодильник Kuppersberg NFFD183BEG
  • Тип холодильника Многокамерный
  • Тип встраивания Отдельностоящий
  • Цвет Бежевый
  • Высота 183 см
  • Ширина 91.1 см
  • Глубина 70.6 см
  • Количество камер 3
199 990 руб. Купить
Код товара: 2612249
В наличии
Холодильник Kuppersberg NFFD183BKG
Холодильник Kuppersberg NFFD183BKG
  • Тип холодильника Многокамерный
  • Тип встраивания Отдельностоящий
  • Цвет Черный
  • Высота 183 см
  • Ширина 91.1 см
  • Глубина 70.6 см
  • Количество камер 3
199 990 руб. Заказать
Код товара: 4442526
Под заказ
Холодильник Kuppersberg NMFV18591C
Холодильник Kuppersberg NMFV18591C
  • Тип холодильника Многокамерный
  • Тип встраивания Отдельностоящий
  • Цвет Кремовый
  • Высота 185 см
  • Ширина 91 см
  • Глубина 78 см
  • Количество камер 3
299 990 руб. Заказать
Код товара: 5143746
Под заказ
Холодильник Kuppersberg NMFV18591DX
Холодильник Kuppersberg NMFV18591DX
  • Тип холодильника Многокамерный
  • Тип встраивания Отдельностоящий
  • Цвет Темно-серый
  • Высота 185 см
  • Ширина 91 см
  • Глубина 78 см
  • Количество камер 3
299 990 руб. Купить
Код товара: 1667728
В наличии

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: