Многофункциональная стиральная машина Kuppersberg WM 1477

Стиральная машина Kuppersberg (Купперсберг) WM 1477: дизайн и функционал

Немецкая компания Kuppersberg выпускает эргономичную и надежную технику для дома. Модельный ряд стиральных машин бренда включает в себя встраиваемые и отдельностоящие приборы с возможностью загрузки от 6 до 10 кг белья. Устройства оснащены удобным интерфейсом и поддерживают множество автоматических программ стирки и дополнительных опций. В этой статье будут рассмотрены конкурентные преимущества техники Купперсберг на примере модели WM 1477.

Дизайн и характеристики

Отдельностоящая стиральная машина белого цвета отличается элегантным дизайном, корпус прибора изготовлен из высококачественных и безопасных материалов. Модель с фронтальной загрузкой способна эффективно отстирать до 7 кг белья за цикл, класс стирки и отжима А, энергопотребления — A++. Барабан машинки изготовлен из прочной нержавеющей стали, максимальная скорость вращения при отжиме составляет 1400 об/мин. Устройство гармонично впишется в любой кухонный интерьер, выполненный в стилях: классический, хай-тек, минимализм, скандинавский, лофт.

Система управления и функционал

Модель WM 1477 от Kuppersberg оснащена интуитивно понятным электронным управлением в виде кнопок и поворотного переключателя (селектора выбора программ). Есть цифровой дисплей, на который выводится актуальная о процессе стирки и выбранных опциях. Электронный модуль стиральной машинки располагает 15 автоматическими программами для ухода за бельем, включая специальные режимы для стирки деликатных тканей из шерсти, кашемира, шелка, вискозы, органзы, микрофибры и других материалов. Предусмотрены востребованные программы для стирки детской и спортивной одежды, постельного белья, пуховиков, курток и джинсовых изделий. Есть 3 режима быстрой стирки (на выбор) продолжительностью 15, 30 и 45 минут.

Дополнительные опции

Прибор поддерживает большое количество дополнительных опций, обеспечивающих комфортную и безопасную эксплуатацию. Например, система самодиагностики облегчает выявление причин неисправностей и сбоев в работе стиральной машины. Система контроля дисбаланса обеспечивает равномерное распределение вещей внутри барабана. Функция контроля пенообразования гарантирует высокое качество отстирывания и выполаскивания одежды.

Опция отложенного старта позволяет владельцу выбрать удобное время запуска программы стирки. Защита от протечек и блокировка панели управления от детей обеспечивают безопасность в процессе работы устройства.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Стиральная машина Kuppersberg WM 1477 в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg WM 1477
    • Загрузка: 7 кг.
    • Скорость отжима: 1400 об/мин
    • Установка: Отдельностоящая
    • Высота: 82 см
    Под заказКод: 1448640
    48 990 руб.