Красные микроволновые печи

Красные микроволновые печи Kuppersberg – дизайн и функционал

Оформить кухню в красном цвете решится не каждый. Этот оттенок считается достаточно агрессивным, поэтому следует хорошо продумать его сочетания с другими тонами. Но красный может оживить скучный кухонные интерьер, если сделать его не основным цветом, а акцентом. Например, установить небольшой бытовой прибор вроде микроволновой печи. Оригинальные модели микроволновок может предложить компания Kuppersberg.

Яркость на вашей кухне

Kuppersberg предлагает дополнить красной микроволновой печью кухонный интерьер в стиле ретро. Яркая микроволновка может быть не единственной «фишкой» – в ассортимента производителя имеются газовые варочные панели, духовой шкаф и холодильник такого же оттенка и с аналогичным оформлением.

С бордовым оттенком корпуса эффектно сочетаются массивная стилизованная ручка дверцы и рамка с бронзовым напылением. Несмотря на винтажный дизайн, прибор оснащен самой современной системой сенсорного управления.

Модель имеет достаточно компактные размеры: ширина 59,5 см, высота 45,5 см, глубина 47,2 см, но при этом оборудована четырьмя уровнями приготовления. Это экономит время, если нужно готовить много порций одновременно. Покрытие внутренней камеры – нержавеющая сталь. Материал не только способствует более равномерному распределению микроволнового излучения, но и прост в уходе, так как хорошо очищается от любых загрязнений.

Красная микроволновка от Kuppersberg оснащена шестью режимами мощности микроволн, которые можно использовать для разогрева и приготовления блюд из овощей, картофеля, круп, мяса. Используя функцию «Быстрый старт» можно практически мгновенно подогреть блюда с высоким содержанием влаги: воду напитки, жидкие супы. В течение 30 секунд микроволновая печь будет работать на максимальной мощности. Каждое прикосновение к кнопке увеличивает время работы еще на полминуты.

Гриль можно использовать индивидуально или в комбинации с микроволнами для запекания лазаньи, картофеля, мяса, птицы, рыбы, овощей. Для приготовления на гриле предназначены специальные решетки разной высоты (идут в комплекте).

В микроволновой печи присутствуют функции размораживания по времени и весу. В меню можно выбрать тип продукта, что способствует улучшению результатов. Также имеются автоматические режимы для разогрева, приготовления, обжаривания и размораживания различных видов ингредиентов. Три часто используемые программы можно сохранить в памяти прибора.

Решились установить на кухне красную микроволновку? Переходите в каталог и оформляйте заказ на модели от Kuppersberg.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Микроволновая печь Kuppersberg RMW 969 BOR в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg RMW 969 BOR
    • Внутренний объем: 32 л.
    • Мощность: 1000 Вт.
    • Высота: 45.5 см
    • Ширина: 59.5 см
    В наличииКод: 6278987
    70 590 руб.