Конфорка повышенной мощности

Одним из главных секретов популярности газовых варочных панелей Kuppersberg является наличие конфорки повышенной мощности. Рабочая зона предназначена для габаритной посуды и охватывает большую, чем у остальных горелок, площадь. Мощное пламя обеспечивает быстрый нагрев, что позволяет сэкономить время, когда нужно довести жидкость до кипения.

Конфорка повышенной мощности в газовых варочных поверхностях Куперсберг может располагаться сзади, спереди и в центральной части рабочего стола – все зависит от модели.

Универсальная и удобная техника

По сравнению с техникой прошлых лет, современное оборудование существенно изменилось. Изменения произошли во всем – в дизайне, удобстве пользования, безопасности, появились новые режимы и функции. На смену всем одинаковым по мощности конфоркам пришли разные, а в самых продвинутых газовых варочных панелях имеется WOK-конфорка.

Количество и характеристики рабочих зон зависят от вида поверхности для готовки. Так, в большинстве двухконфорочных приборов установлена одна мощная конфорка на 3 кВт и одна небольшая однокиловаттная. В четырехконфорочном оборудовании, как правило, две горелки рассчитаны на 1,75 кВт, одна – на 1 кВт, и еще одна имеет мощность 3 кВт.

WOK-конфорка имеет два или три ряда пламени, поэтому еще мощнее (3,8-4 кВт). Наличие конфорок различной мощности делает газовые варочные поверхности более универсальными, удобными и экономичными. Если нужно заварить кофе в турке или сварить яйца в ковшике, лучше воспользоваться маленькой зоной нагрева. Для большой и средней посуды предназначены рассекатели соответствующих размеров, а решетки изготовлены таким образом, чтобы емкости определенных размеров сохраняли лучшую устойчивость.

Кроме конфорки высокой мощности газовые варочные панели Куперсберг имеют функцию электроподжига и систему «газ-контроль». При помощи автоматического розжига горелка разжигается от искр пьезоэлемента – спички и зажигалка не нужны. Газ контроль в свою очередь следит за тем, чтобы пламя не погасло. Если это происходит, подача энергоносителя прекращается.

В нашем фирменном интернет-магазине представлен широкий ассортимент газовых варочных панелей Kuppersberg с конфоркой повышенной мощности. Вы можете выбрать технику любого размера, с двумя-пятью конфорками, в современном и ретро-стиле, из металла или закаленного стекла. Цены, описание и технические характеристики указаны в карточке товаров. Купить оборудование можно на сайте при помощи специального сервиса.

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Код покупки: