Когда стоит покупать варочную панель с двумя конфорками

Зачем покупать варочную панель с двумя конфорками?

Варочные панели с двумя конфорками от Kuppersberg – это компактные модели, которые особенно актуальны в кухнях ограниченной площади. Производитель предлагает обширный выбор вариантов. Модели отличаются дизайном, можно выбирать варианты на газу и с питанием от электрической сети. Самые современные решения – индукционные панели, которые не только удобные, но и экономичные. Все без исключения приборы элементарные в уходе, их поддерживают в идеальном виде без особых усилий.

Когда выручают панели с двумя конфорками

В первую очередь такие решения востребованы, если кухня очень маленькая. В линейке от Kuppersberg панели с двумя конфорками бывают шириной всего от 28,8 см. Так что они устанавливаются в уголках, где точно никак не поместится обычная плита. Кроме того, о покупке подобного оборудования стоит задуматься, если в доме нечасто готовят. Две зоны нагрева – более чем достаточно, когда семья предпочитает полуфабрикаты, обеды в кафе или ограничивается простым меню. При покупке стоит прикинуть, поместятся ли на панели кастрюли и сковородки, которыми привыкли пользоваться домашние.

Выбор решения

Ключевой вопрос при покупке такого оборудования – это способ подключения. Если в дом проведена газовая магистраль, тогда целесообразно выбирать варочные панели на газу. Когда нет такого подключения, на выбор остается обычная электрическая или же индукционная модель. Хотя вторая дороже, она в итоге будет выигрышным решением, поскольку техника по минимуму расходует электрическую энергию. Сама по себе технология работает экономно, поскольку индукционная катушка нагревает исключительно посуду и ее содержимое.

Функциональные возможности

В линейке представлены варочные панели с различными полезными и ценными дополнительными функциями. Например, техника, работающая на газу, совершенно безопасна, поскольку оснащена системой газ-контроля. Это значит, что подача топлива автоматически прекратится, если вдруг погаснет пламя. Электрические и индукционные модели тоже радуют расширенным функционалом. Очень полезная опция – индикация остаточного тепла. По ней можно опознать, что зона нагрева еще горячая. Поэтому исключены ожоги. Остаточное тепло используют для подогрева пищи или поддержания готовой еды теплой. Ценнейшее дополнение – автоматическое отключение при выкипании жидкости либо после четырех часов непрерывной работы.

Хит продаж
Код покупки: