ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-69-89,8 (800) 700-87-29,+7 (812) 244-70-53

Классический духовой шкаф RC 699 ANX от Kuppersberg

Надежный духовой шкаф Kuppersberg RC 699 ANX

Духовые шкафы предназначены для приготовления разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, а также хлебобулочных изделий. В духовке можно размораживать продукты и поддерживать температуру готовой еды, стерилизовать посуду, сушить грибы и зелень, ускорять поднятие дрожжевого теста. Модель RC 699 ANX от компании Kuppersberg идеально справится со всеми этими задачами.

Безупречный дизайн

Электрический духовой шкаф сделан из долговечных и безопасных материалов. Встраиваемый прибор может быть установлен в любом месте кухни (независимое подключение). Модель отличается элегантным дизайном: корпус черного цвета (антрацит) гармонично сочетается с рамкой и поворотными переключателями серебристого цвета. Металлическая фурнитура ручной работы и аутентичный таймер с римским циферблатом создадут на кухне особенный антураж. Духовка RC 699 ANX понравится всем ценителям винтажной бытовой техники.

Просторная рабочая камера

Модель шириной 60 см оснащена рабочей камерой объемом 57 литров. Вы сможете одновременно готовить на нескольких уровнях, в комплект поставки включены 2 противня ProCook (стандартный и глубокий) и решетка. Сразу на 2 уровнях установлены телескопические направляющие, которые облегчают загрузку и выгрузку металлических листов. Эмаль легкой очистки Crystal Clean упростит уход за рабочей камерой. Вам останется только протирать ее влажной тряпкой.

Функциональные возможности

Духовой шкаф оснащен интуитивно-понятным управлением с настраиваемым таймером. Поддерживается 9 режимов приготовления, которые позволяют готовить вкусные и полезные блюда. Мощный вентилятор на задней стенке (конвекция) обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха. Двойной гриль (большой и малый) незаменим для мяса и других блюд, которые запекаются до состояния хрустящей корочки. Большие порции получатся сочными внутри и поджаристыми снаружи.

Дверца устройства легко снимается и полностью разбирается при необходимости. Специальный доводчик гарантирует всегда плавное и тихое закрытие. Трехслойное остекление надежно защищает фасад и панель управления от перегрева. Функция гидролитической очистки поможет избавиться от жировых отложений. Духовка Kuppersberg с классическим дизайном доступна для заказа в нашем интернет-магазине. На модель распространяется официальная гарантия от производителя сроком 2 года.

Хит продаж
Духовой шкаф Kuppersberg RC 699 ANX
  • Способ приготовления Электрический
  • Тип подключения независимый
  • Цвет Антрацит
  • Высота 59.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 55 см
  • Управление Переключатели
69 990 руб. Купить
Код товара: 3195798
В наличии
Код покупки: