Холодильники со встроенным диспенсером для воды

Холодильники Kuppersberg со встроенным диспенсером для воды

Модельный ряд компании Kuppersberg имеет 2 уникальные модели холодильников со встроенными диспенсером для воды и льдогенератором. Это модели Side-by-Side, которые имеют 2 двери. Слева расположена морозильная камера, а справа - холодильная. Такой вариант компоновки позволяет сделать максимально удобной работу с продуктами. Модель имеет достаточно большую ширину и может устанавливаться на кухни среднего и большого размера.

Дизайн и цветовые решения

Пользователи могут выбирать данные холодильники в двух цветовых вариациях - бежевом и цвете нержавеющей стали. Бежевый холодильник с бронзовой фурнитурой подойдет к светлым и классическим интерьерам, а холодильник из нержавейки будет прекрасно смотреться в современных интерьерах, а также кухнях, которые тяготеют к использованию металлической бытовой техники. Оба устройства имеют непревзойденный дизайн, а благодаря наличию большого количества различных функций станут настоящим украшением любой кухни.

Для чего нужен встроенный диспенсер и льдогенератор

В жаркие дни никто не откажется от стакана прохладной чистейшей воды. Естественно, всегда можно хранить запас бутилированной воды в холодильнике, но это не имеет особого смысла, когда вы являетесь гордым обладателем аппарата Side-by-Side с диспенсером для воды. Это устройство позволяет выдавать пользователю чистую прохладную воду прямо на дверце холодильника. Для этого необходимо подключение к системе водоснабжения, в случае, если у вас в доме установлены магистральные фильтры. В противном случае лучше подключать холодильник и системе обратного осмоса, установленной под раковиной.

Также устройства оснащаются уникальным льдогенератором, который устанавливается вверху морозильной камеры и постоянно намораживает лед. Он также подключается к водоснабжению, что позволяет владельцу не заботиться о пополнении запасов чистой воды для льда. Достаточно просто открыть дверцу и аппарат выдаст необходимое количество льда.

Холодильная и морозильная камеры

Пользователю доступна холодильная камера объемом в 368 литров и морозилка объемом в 170 литров. Обе камеры оборудованы большим количеством разнообразных полочек и ящиков, в которых можно хранить большое количество продуктов. Во избежание образования льда и инея на стенках, инженеры компании оснастили устройство системой Полный NoFrost.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Холодильник Kuppersberg NSFD17793X в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg NSFD17793X
    • Тип холодильника: Side by side
    • Цвет: Нержавейка
    • Высота: 177 см
    • Ширина: 91 см
    В наличииКод: 4502775
    207 990 руб.