Холодильник Side by side NFML177X от Kuppersberg

Обзор холодильника Side-by-side NFML177X от Kuppersberg

Этот двухкамерный холодильник Side-by-side – отличный подарок на новоселье. Его общий объем – 562 литра, из которых на холодильное отделение приходится 359л, а на морозильную камеру – 203 л. Впрочем, вместительные камеры – не единственное достоинство модели NFML177X, и вы сможете убедиться в этом, познакомившись с его возможностями.

Лучшие разработки Kuppersberg на вашей кухне

Холодильники Side-by-side нечасто могут похвастаться таким обилием технологий хранения продуктов. Обычно конструкторы довольствуются полным No Frost, высокой мощностью замораживания и несколькими дополнительными режимами. Но NFML177X интересен не только автоматической разморозкой и способностью замораживать до 10 кг продуктов в сутки.

Первое преимущество модели – система распределения воздушных потоков MULTI AIR FLOW. С помощью этой технологии удается поддерживать идеальный температурный режим на всех полках. Несмотря на то, что у модели один компрессор, регулировка температур в холодильном и морозильном отделениях автономная. Это избавляет от намерзания льда на стенках холодильного отделения при интенсивной работе мотора во время суперохлаждения или суперзаморозки.

Из других достоинств стоит упомянуть LECO NET – систему поддержания свежести и ароматизации воздуха, стандартное для моделей климатического класса ST антибактериальное покрытие камер, яркое светодиодное освещение.

Для хранения разных типов продуктов имеется система полок, пара ящиков для овощей, зелени и фруктов, а также вместительная зона свежести. Мелкие упаковки удобно размещать на полках-балконах – на дверце их три.

В морозильном отделении три полки и два выдвижных ящика, имеются также емкости для льда. Мощная теплоизоляция позволяет поддерживать отрицательную температуру при отключении электроэнергии в течение 14 часов – один из лучших показателей для моделей такого объема. Режим суперзаморозки дает возможность сохранить максимальное количество полезных веществ в продуктах и обеспечить их длительное хранение.

Модель имеет две важных дополнительных функции – блокировку от детей и режим «Отпуск», позволяющий не тратить энергию понапрасну, пока вы в отъезде. Закажите NFML177X от Kuppersberg, и у вас появится холодильник, которым будет удобно и приятно пользоваться весь год! Мы готовы организовать доставку модели в любой регион России.

Холодильник Kuppersberg NFML177X
76 990 руб. Заказать
Код: 2169626
Под заказ