ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-69-89,8 (800) 700-87-29,+7 (812) 244-70-53

Холодильник NFML177BG типа Side-by-Side от Kuppersberg

Холодильник Side-by-Side NFML177BG от Kuppersberg

Двухкамерный холодильник Side by Side NFML177BG от Kuppersberg сочетает элегантность и функционал техники нового поколения. Перевод названия «бок о бок» отражает принцип устройства холодильника – холодильная и морозильная камеры расположены не друг под другом, а параллельно по вертикали.

Глубокий черный цвет

Черный холодильник смотрится очень необычно, создавая стильный акцент кухни. Использование техники глубокого черного цвета всегда говорит о том, что хозяину присуще чувство стиля, стремление к индивидуальности, утонченный вкус. Черный цвет холодильника сделает линии и силуэты помещения более выразительными, усилит остальные цвета. Классическим решением будет сочетание техники такого цвета с белыми, красными или металлическими оттенками мебели или оформления интерьера.

2 камеры большого объема

Наличие двух вместительных камер делает холодильник Side-by-Side NFML177BG от Kuppersberg оптимальным выбором для большой семьи, поскольку позволяет одновременно хранить достаточно большое количество продуктов. Объем морозильной камеры агрегата составляет 200 л, холодильной – 362 л. Мощность замораживания – 10 кг в сутки обеспечивает качественное хранение продуктов с сохранением их питательных свойств, формы, цвета и вкуса. В камерах холодильника предусмотрены зоны для хранения практически любых продуктов, что позволяет легко поддерживать порядок, быстро находить необходимые продукты. На дверцах холодильной камеры находятся полочки для сыра, молочных продуктов, соусов, яиц. По желанию стеклянные полки можно переставлять по высоте. В нижней части холодильника расположены удобные отсеки для овощей и фруктов. Морозильная камера оснащена удобными выдвижными ящиками, обеспечивающими комфортное пользование прибором.

Система "Полный No frost"

Холодильник Side-by-Side NFML177BG от Kuppersberg оснащен прогрессивной системой разморозки "Полный No frost", предотвращающей возникновение инея на стенках холодильной и морозильной камер. Разнонаправленные потоки воздуха распределяются по всему объему камер, создавая условия для быстрого и равномерного охлаждения продуктов.

Функции "Суперохлаждение" и "Суперзаморозка"

Наличие функций "Суперохлаждение" и "Суперзаморозка" существенно расширяет функциональные возможности холодильника. Быстрое понижение температуры в морозильной камере до минус 24 градусов при режиме "Суперзаморозка" позволяет заранее создать оптимальные температурные условия для загрузки новой партии продуктов. В этом случае загружаемые теплые продукты не только не повысят температуру в морозилке, но и сами заморозятся по всем правилам.

Режим "Суперохлаждение" также служит для временного понижения температуры, но не в морозильной, а в холодильной камере. Включив его заранее, перед планируемым размещением крупной партии купленных продуктов или большой кастрюли борща, вы исключите избыточную нагрузку на компрессор и ускорите процесс охлаждения запасов.

Холодильник Kuppersberg NFML177BG
Холодильник Kuppersberg NFML177BG
  • Тип холодильника Side by side
  • Цвет Черный
  • Высота 177 см
  • Ширина 91.2 см
  • Глубина 70.4 см
  • Тип встраивания Отдельностоящий
  • Общий объем 562 л.
99 990 руб. Заказать
Код товара: 343713
Под заказ
Код покупки: