Картридж с керамической буксой

Картридж с керамической буксой в смесителях Kuppersberg

Компания Kuppersberg создает практичную и долговечную сантехнику для кухни и ванной комнаты. Одним из направлений работы стал поиск и внедрение новых материалов, которые бы обладали еще большей надежностью. Пример удачного решения – картриджи с керамической буксой для смесителей Kuppersberg. Небольшая деталь отвечает за подачу воды, обеспечивая идеальную герметичность соединения и легкий ход крана. Вы можете без усилий регулировать напор и температуру, а солидный рабочий ресурс картриджа гарантирует длительный срок эксплуатации сантехники.

Новые стандарты надежности

Бренд Kuppersberg давно перестал использовать резиновые прокладки для производства сантехники. Такая конструкция морально устарела, не обеспечивает эффективность эксплуатации на должном уровне, но главное — резиновые прокладки обладают ограниченным сроком службы. На смену резине пришла металлокерамика – материал, который отлично противостоит механическому износу и коррозии, не деградирует от воздействия агрессивных химических компонентов водопроводной воды и не трескается от времени.

Конструкция картриджа включает две керамические пластины, которые в процессе схождения и расхождения позволяют регулировать интенсивность подачи горячей и холодной воды. Благодаря природной твердости такого материала даже при частом контакте деталей не образуются царапины и другие механические дефекты, а сам процесс эксплуатации крана значительно упрощается. При использовании рычага или вентиля с керамическим картриджем не придется прикладывать дополнительные усилия – положение регулятора меняется легким движением руки. Плавный ход смесителя имеет и другое важное преимущество – точность настройки напора и температуры. Пластина внутри буксы поворачивается на 45–90°, поэтому и диапазон регулирования у таких смесителей шире, чем у морально устаревших аналогов.

Компания Kuppersberg устанавливает керамическую буксу и картриджи в сантехнику разных типов. Вы можете выбирать надежный однорычажный смеситель для кухонной мойки или кран для ванной комнаты с поворотными вентилями. Рекомендуем изучить ассортимент нашего фирменного интернет-магазина, чтобы подобрать модель, которая окажется оптимальной именно для вас. В каталоге вы найдете подробное описание всех характеристик сантехники — от материала изготовления до размеров монтажного отверстия. Вся продукция популярного немецкого бренда, представленная на нашем сайте, реализуется с официальной гарантией от производителя.

Сортировать по: Наименование Цена
    Нет результатов.