Индукционная варочная панель Kuppersberg ICS614

Kuppersberg ICS614 – индукционная варочная панель с 4 зонами нагрева

Индукционная варочная поверхность Kuppersberg ICS614 — одна из самых удачных в своей ценовой категории. Ее четыре зоны нагрева, удобная сенсорная панель управления и продуманная система безопасности способны вывести модель в хиты продаж. В этой статье вы найдете обзор функционала варочной панели, описание ее дизайна и другую полезную информацию.

Максимум комфорта на вашей кухне

Габариты варочной поверхности — 59 см в ширину, 52- в глубину и 5 — в высоту, так что она легко впишется в стандартную кухню. Черная стеклокерамика с нанесенной разметкой и яркими цифровыми дисплеями придаст кухне современный вид, особенно если вы дополните обстановку духовым шкафом или микроволновой печью с дверцами из черного закаленного стекла. Независимое подключение позволяет расположить варочную панель в любом удобном месте, главное — соблюсти рекомендуемую дистанцию до мойки и других бытовых приборов.

Из полезных функций имеется пауза (кнопка Stop & Go), а также Booster — режим, позволяющий временно увеличить мощность одной конфорки за счет другой. Бустер имеется у трех конфорок из четырех. Отдельно стоит упомянуть изменяемую зону Flexible. Если вы любите готовить в гусятнице или используете дополнительные аксессуары (например, накладную жаровню-гриль), варочная панель Kuppersberg ICS614 обеспечит равномерный нагрев дна нестандартной посуды. А при перемещении кастрюль с переднего на задний план умная техника сохранит настройки мощности.

У каждой зоны нагрева имеется девять уровней мощности. Это означает, что владельцам будет легко подобрать оптимальный температурный режим для тушения, варки, обжаривания и других кулинарных операций.

Модель оборудована таймером, который может работать в двух режимах. Если вы используете режим напоминания, в конце установленного периода прозвучит звуковой сигнал, но нагрев не отключится. При использовании таймера в режиме отключения вы можете установить время и спокойно заняться своими делами — таймер отключит индукционную зону. Приятно, что для каждой зоны можно задать разные промежутки времени.

Индукционная варочная поверхность имеет защиту от перегрева, а также от перелива. Вы можете быть уверены в том, что использование этой техники совершенно безопасно — конечно, при соблюдении инструкции по эксплуатации. Закажите для своей кухни удобную варочную панель с исключительно низким энергопотреблением и прекрасным набором функций, и мы доставим ее в любой регион страны.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Варочная поверхность Kuppersberg ICS614 в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg ICS614
    • Конфорки: Индукционные
    • Цвет: Черный
    • Ширина: 59 см
    • Глубина: 52 см
    В наличииКод: 7422173
    25 390 руб.