Индикация отсутствия соли и ополаскивателя

Качество мытья посуды в посудомоечной машине Kuppersberg всегда будет на высоте благодаря специальным индикаторам отсутствия соли и ополаскивателя. Когда запас специальных моющих средств в бюветах подойдет к концу, на панели прибора загорится световой сигнал. Своевременно загружая соль и ополаскиватель, вы заботитесь не только о чистоте посуды, но и о продлении срока службы посудомоечной машины.

Ополаскиватель и соль – как действуют и для чего нужны?

Многие хозяйки сомневаются в необходимости использования ополаскивателя и соли для посудомоечной машины, считая их покупку напрасной тратой денег. Однако специальные моющие средства – вовсе не рекламный трюк производителей бытовой техники. Они не только улучшают качество мытья посуды, но и предотвращают поломки посудомоек, возникающие из-за низкого качества водопроводной воды.

Посудомоечные машины Kuppersberg привлекают потребителей своим качеством, стильным дизайном, функциональностью и доступной ценой. Производитель позаботился не только о вместимости, удобной комплектации и безопасности, но и об удобстве эксплуатации техники. Одной из самых необходимых функций является индикация наличия соли и ополаскивателя.

Используя специальную соль, смягчающую жесткую водопроводную воду, вы можете предотвратить появление накипи на внутренних деталях посудомойки. Средство при помощи воронки загружается в специальный отсек. Расход соли зависит от степени жесткости воды и частоты использования техники.

В качестве водоочистительной системы в посудомойках Kuppersberg используется ионообменник. Когда вода проходит сквозь него, ионы хлора, содержащегося в соли, удерживают ионы тяжелых металлов, не давая им оседать на внутренних элементах техники. Однако самостоятельно восстанавливаться ионы хлора не могут, поэтому их запасы регулярно нужно пополнять. О том, когда это необходимо сделать, и сигнализируют специальные индикаторы.

Ополаскиватель убирает с посуды остатки моющего средства и следы от капель воды, помогает избавиться от сложновыводимых пятен (губная помада, чай, кофе). После его использования тарелки, чашки, бокалы приобретают зеркальный блеск. Средство абсолютно безопасно для здоровья человека.

Как видим, и специальная соль, и ополаскиватель обязательны для использования в посудомоечных машинах Kuppersberg. Не игнорируйте предупреждение специальных индикаторов, чтобы вымытая посуда выглядела идеально, а сама посудомойка как можно реже нуждалась в услугах ремонтников.

Перезвоним в течении 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.