Индикация остаточного тепла

Индикация остаточного тепла в индукционных панелях Kuppersberg нужна для того, чтобы пользователь знал, какие зоны нагрева можно использовать для поддержания температуры блюда. В качестве предупреждения на панели загорается знак «Н», который показывает, что конкретная конфорка еще не остыла. Технология имеет и другое важное преимущество – снижает риск ожогов. Хоть для индукционных варочных панелей эта проблема не так актуальна, но производитель создает все условия для безопасности потребителя. Модели с индикацией остаточного тепла незаменимы для эффективной готовки.

Зачем нужна индикация?

Ни для кого не секрет, что индукционные варочные панели Kuppersberg отличаются максимальной энергоэффективностью и безопасностью. Все это благодаря особенному принципу действия таких поверхностей – нагревается не корпус прибора, а непосредственно дно посуды, а потом и само блюдо. В связи с этим индукционные панели обрели высокую популярность – процесс приготовления предельно удобный и быстрый. Но производитель учел и такой момент: при длительной готовке от посуды нагревается еще и стеклокерамическое покрытие.

Чтобы уберечь потребителя от травм, Kuppersberg предлагает надежное решение – индикацию остаточного тепла. Это специальная система, которая сигнализирует хозяину о том, что в той или иной зоне нагрева держится высокая температура. Индикация предусмотрена для каждой из конфорок, разметка предельно ясна и понятна. Если технология срабатывает, на рабочей панели появляется значок «Н».

Индикация остаточного тепла помогает не только обезопасить от ожогов, но еще и увеличить энергоэффективность индукционной поверхности. Можно использовать неостывшую зону нагрева для поддержания блюда в теплом состоянии. Многие хозяева пользуются остаточным теплом конфорок на финальной стадии приготовления. Электричество не расходуется, зато вы всегда в курсе, насколько разогрета варочная панель.

Kuppersberg предлагает только сенсорные варочные панели с индикацией остаточного тепла. А это значит, что вместе с этой полезной функцией покупатель получает и массу других возможностей: расширение зон нагрева, автоматика закипания, «защита от детей» и так далее.

Купить индукционную поверхность с официальной гарантией от производителя вы можете прямо на этом сайте. Захотите в каталог, выбирайте интересующую модель и оставляйте заявку. Менеджер перезвонит и расскажет обо всех условиях доставки и оплаты заказа.

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж