Газовая варочная поверхность с тремя конфорками Kuppersberg FQ42W

Обзор газовой варочной панели Kuppersberg FQ42W

Газовая варочная поверхность Kuppersberg FQ42W – это компактная независимая модель с тремя конфорками. Производитель использовал в создании техники качественные материалы и современные технологии. Она отлично вписывается в интерьер, занимая минимум места. Легко настраивать мощность, регулируя ее по мере готовки. В уходе не возникает сложностей, так как в этой модели реализована технология газ-на-стекле. Благодаря элегантному исполнению поверхность смотрится хорошо в кухне в любом стиле. Фурнитура под серебро придает модели особый шарм.

Технические характеристики

В газовой варочной панели каждая конфорка имеет собственный уровень мощности. Самая маленькая – экономичная, на 1000 Ватт. Средняя – стандартная, на 1750 Ватт. Для быстрого приготовления различных блюд, в том числе, в посуде Wok, предусмотрена третья сверхмощная зона нагрева. Эта конфорка мощностью 2500 Ватт. Модель встраивается в нишу размерами 41 на 49 сантиметров. Ее можно монтировать в столешницу автономно, но также она совмещается с духовым шкафом. Для управления предусмотрены поворотные переключатели, которые вращаются без усилий.

Удобство и безопасность

Производитель продумал расположение конфорок таким образом, чтобы на плите можно было с комфортом готовить блюда в любой посуде. В том числе, на поверхности располагаются очень вместительные кастрюли и сковородки. Для удобства и во избежание ожогов производитель предусмотрел поворотные рукоятки со встроенным электроподжигом. Так что легко включать плиту, не пользуясь спичками или зажигалкой. Также в модели есть система газ-контроля. Если пламя гаснет, подача газа тут же прекращается.

Элементарный уход

Газ-на-стекле – это и красиво, и удобно. Даже если на поверхность попадают капли, брызги жира, потом грязь очень быстро и просто отмывается. На закаленном стекле не остаются царапины, не образовываются сколы и трещины. Материал стоек к высоким температурам, он не деформируется от нагрева. Плита укомплектовывается чугунными решетками. Они надежно устанавливаются, не съезжая, удерживая посуду. Уход за ними тоже упрощен. Можно просто отправлять решетки из чугуна в посудомоечную машинку. Но также изделия легко отмываются вручную. Рукоятки тоже очень просто поддерживать в чистоте. Они стойкие к загрязнениям, а если на них и появляются грязные отпечатки, они отмываются обычными моющими средствами.

Код покупки: