Газ-контроль

Система газ-контроля минимизирует риск утечки газа во время эксплуатации варочных панелей Kuppersberg. Это эффективная технология, за счет которой газу перекрывается доступ в конфорку при малейшей опасности. Работает это так: на каждой горелке есть специальный термодатчик, который фиксирует наличие пламени. Термопары через коммуникации связаны с электромагнитным клапаном, который обычно разомкнут. Но если по какой-то причине конфорка гаснет, то термодатчик остывает, и клапан автоматически замыкается. То есть дальше подача газа невозможна чисто физически.

Как работает газ-контроль

Теперь пользователи могут не переживать о достаточной безопасности готовки – все газовые варочные панели Kuppersberg оснащаются системой «Газ-контроль».

Наверняка многие сталкивались с проблемой, когда сквозняк на кухне гасит огонь в горелках. Или они тухнут, когда «сбегает» молоко. Какова бы ни была причина, утечка в современных поверхностях Куперсберг уже невозможна, потому что газ-контроль дает стопроцентную гарантию безопасности.

Принцип работы этой системы довольно прост, но эффективен. В каждую горелку варочной панели встраиваются термопары, которые контролируют наличие пламени. А в канале газовой подачи установлен электромагнитный клапан, который обычно находится в разомкнутом состоянии. Пока конфорки горят, газ подается. Но как только огонь гаснет, термопара остывает, и клапан мгновенно закрывается. Следовательно, никакой утечки не происходит.

Преимущества системы газ-контроля очевидны. Каждая панель Kuppersberg безопасна в эксплуатации. Пользователь может спокойно отвлекаться на другие сопутствующие дела, пока на варочной поверхности что-то готовится. Технология действует автоматически и перекрывает подачу газа в ту же секунду, когда возникает проблема. Значит, никакого вмешательства со стороны хозяина не требуется. Еще один плюс – долговечность системы. Устройство газ-контроля простое, поэтому надежное, исправно служит далеко не один год. Тем более, что Kuppersberg использует только высококачественные комплектующие.

Варочные панели Куперсберг представлены в нашем каталоге в широком ассортименте. Мы – фирменный интернет-магазин, который сотрудничает с производителем напрямую. Поэтому у нас предлагается актуальный модельный ряд, лояльные цены и официальные гарантии. Купить панель с функцией газ-контроля можно онлайн – менеджер быстро перезвонит и оформит заказ. Доставка проводится во все регионы России.

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Код покупки: