Функция «Всё в 1» в посудомоечных машинах Kuppersberg

Назначение функции «Все в 1» - посудомоечные машины Kuppersberg

Удобство пользования посудомоечными машинами Kuppersberg зависит не только от конструкции корзин и количества программ, но и от наличия функции «Всё в одном». Она является аналогом хорошо известной опции «3-в-1» и позволяет использовать специальные таблетки для посудомоечных машин. Комбинированные средства удобны в применении, особенно на длинных циклах мытья посуды.

Преимущества моделей с функцией «Всё в одном»

Посудомоечные машины Kuppersberg способны работать и с использованием отдельных компонентов – соли, ополаскивателя и моющего средства. Однако это далеко не всегда удобно. Разные по назначению компоненты расходуются неодинаково. В результате можно забыть купить, например, ополаскиватель. Это скажется на качестве мытья посуды. Для решения этой проблемы изобрели таблетки «3-в-1», а компания Kuppersberg научила свои посудомоечные машины использовать их максимально эффективно.

Тройное моющее средство состоит из слоев, которые растворяются именно в том порядке, в каком они должны использоваться при цикле мытья. Для их использования посудомоечная машина Kuppersberg запускает особую программу, которая позволяет в нужное время добавить соль, ополаскиватель или основное моющее средство. Для капсул и таблеток используется специальный отсек.

Популярность средств «3-в-1» объясняется тем, что оптимальная дозировка соли, моющего средства и ополаскивателя подобрана заранее. При сравнении качества мытья оказалось, что тарелки и чашки, вымытые с таблетками, были на 8-12% чище за счет отсутствия разводов и идеального удаления загрязнений. Но стоит учесть, что этот тип моющих средств не универсален. В частности, его не рекомендуется использовать при очень коротких циклах. При быстрой обработке слои просто не успевают раствориться так, как это задумано производителем.

Комбинированные средства для посудомоечных машин выпускаются в таблетках и капсулах. Если решили купить посудомоечную машину Kuppersberg с соответствующей функцией, то обязательно загляните в руководство по эксплуатации. Там указано, поддерживает ли конкретная модель использование многокомпонентных моющих средств, и каких именно. Важно: специалисты рекомендуют дополнительно наполнять отделение для соли, особенно в регионах с жесткой водой. Если вас интересуют другие функции посудомоечных машин, следите за нашими новостями. А тем, кто прямо сейчас нуждается в консультации, всю необходимую информацию предоставят наши менеджеры.

Хит продаж