Функция Stop & Go

Функция Stop & Go в индукционных варочных панелях Kuppersberg

Индукционные варочные панели Kuppersberg относятся к разряду самой продвинутой кухонной техники. Они оснащены множеством дополнительных функций, благодаря которым процесс приготовления становится проще и занимает меньше времени. Одной из таких опций является Stop & Go, дающая возможность хозяйке ненадолго приостановить готовку, сохраняя введенные настройки, а затем снова возобновить работу нажатием всего одной кнопки.

Нужен перерыв? Сделайте паузу!

Далеко не всегда у хозяек есть возможность заниматься исключительно приготовлением обеда или ужина, не отвлекаясь на посторонние дела. Домашние заботы постоянно требуют личного присутствия, поэтому из кухни приходится периодически отлучаться. Иногда бывает, что гости приходят немного раньше, когда на кухне еще вовсю кипит работа. Нужно и им внимание уделить, и коронное блюдо не испортить. Поэтому приходится отключать конфорки, а затем, вернувшись, начинать все заново. За это время блюдо уже может остыть, что повлияет на его вкус, а все настройки прибора просто вылетают из головы.

Вот здесь и пригодится функция Stop & Go (Пауза), которой оснащается большинство моделей индукционных варочных панелей Kuppersberg. Опцию можно задействовать для любой конфорки. Просто нажмите нужную кнопку на панели управления (она обозначена стандартным символом паузы – двумя вертикальными полосками), и процесс приготовления будет остановлен. Все настройки, которые вы вводили ранее, при этом сохраняются. Останавливается и работа таймера, если он использовался.

Как только вы освободитесь и вернетесь на кухню, снова нажмите ту же кнопку. Приготовление возобновится с использованием того же уровня мощности и настроек таймера, которые были установлены до использования функции. Если опция использовалась более 10 минут, варочная поверхность автоматически отключается.

Использовать функцию Stop & Go предпочтительнее, чем просто отключать конфорки. Во-первых, за счет остаточного тепла поддерживается температура готовящегося блюда. Во-вторых, не нужно заново вспоминать и устанавливать настройки, которые вы использовали для приготовления. Функция не только дает возможность отвлечься во время готовки, но и экономит ваше время.

Для упрощения процесса приготовления вы можете использовать и другие опции индукционных варочных панелей Kuppersberg. Например, таймер, позволяющий запрограммировать работу конфорок, или Booster – увеличение мощности зон нагрева. Выбрать варочную поверхность можно в нашем каталоге. Доставка по России для наших клиентов бесплатная.

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж