Функция очистки духовки паром

Использование горячего пара для очистки рабочей камеры духовки –практичное и экономное решение. Специалисты немецкой компании постарались сделать процедуру максимально простой и быстрой, покрыв внутреннюю поверхность духовых шкафов Kuppersberg эмалью быстрой очистки Crystal Clean. Материал не имеет даже микроскопических пор, поэтому не накапливает грязь, он легко очищается от жирных пятен и присохших остатков пищи, если на несколько минут активировать паровой режим. Легкоочищающаяся эмаль покрывает и противни, поэтому следить за чистотой новых духовок Куперсберг можно без особых усилий.

Эффективная комбинация инженерных решений

Сегодня заботу о гигиене на кухне облегчают технологии автоматической и полуавтоматической очистки. Для духовых шкафов применяют три метода: пиролитический, каталитический и гидролизный. Высокотемпературную очистку трудно назвать экономной, а две другие технологии уступают в плане эффективности. Компания Kuppersberg решила изменить ситуацию, предложив владельцам электрических духовых шкафов компромисс.

Актуальные модели духовок Куперсберг поддерживают функцию очистки паром, эффективность которой не вызывает нареканий благодаря использованию специальной эмали Crystal Clean. Основа этого композитного материала – высококачественная керамика со структурой повышенной плотности. Ее поверхность идеально ровная и стойкая к механическому износу. Отсутствие даже микроскопических пор препятствует скоплению грязи – остатков пищи, жирных пятен и сажи. Чтобы помыть духовой шкаф Kuppersberg, достаточно запустить функцию очистки паром. Для этого в специальное отделение заливается обычная водопроводная вода – всего 0,6 литра. Через несколько минут после активации температура внутри повышается до 70°С, вода превращается в пар, и любые загрязнения размягчаются. Благодаря материалу Crystal Clean даже старые пятна можно без усилий удалить обычной губкой. Стоит отметить, что эмалью легкой очистки покрыта не только поверхность духовки, но и противни.

Все новинку у нас в каталоге

Духовые шкафы Куперсберг с электрическими нагревателями и функцией очистки паром практичны и экономы в эксплуатации. Оценить весь модельный ряд новинок вы можете в каталоге нашего интернет-магазина фирменной бытовой техники. Мы напрямую сотрудничаем с дилерами немецкого бренда, поэтому вас ждут актуальный ассортимент, приемлемые цены и официальная гарантия от производителя. Оформляйте заказ на сайте, и мы позаботимся о доставке техники в любой регион страны.

Перезвоним в течении 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.