Функция «Луч на полу»

Элементы управления и индикаторы встроенной бытовой техники скрыты от глаз, поэтому отслеживать процесс выполнения программ бывает трудно. Чтобы упросить задачу, немецкие инженеры оснастили все модели посудомоечных машин Kuppersberg современным интерфейсом, который поддерживает много полезных функций, в том числе и «Луч на полу». Световая индикация сообщит, когда процесс мытья завершится и посуду можно вынимать из корзины. Опция окажется особенно полезной, если вы используйте посудомоечную машину Куперсберг в ночном режиме или отключили звуковой сигнал оповещения о завершении работы.

Вы всегда в курсе

Немецкие посудомоечные машины Kuppersberg обладают удобным и информативным интерфейсом. Самые актуальные модели оснащены дисплеем и сенсорным управлением, поддерживают от 4 до 10 автоматических программ и около 3 температурных режимов. Такая техника сообщит владельцу о необходимости пополнить запасы моющих средств и смягчающей соли для воды, а световой индикатор «Луч на полу» напомнит, когда посудомоечная машина Куперсберг закончит работу. Наглядная индикация хода выполнения программы – одна из самых удобных функций, которую поддерживают даже бюджетные модели немецких посудомоек.

Переоценить пользу такой инновации сложно. Все посудомоечные машины Kuppersberg отличаются низким уровнем шума, поэтому без функции «Луч на полу» довольно сложно определить, на каком этапе находится выполнение программы. Светодиодный элемент в корпусе встраиваемой техники позаботится о том, чтобы вы получили максимум информации о работе устройства, не открывая дверцу. Если вас раздражает звуковой сигнал или вы не хотите, чтобы посудомоечная машина лишний раз беспокоила громким писком домочадцев – выбирайте актуальные модели от Куперсберг. Такая техника поддерживает не только функцию «Луч на полу», но и обладает отличной звукоизоляцией корпуса. Даже при максимальной производительности устройство работает практически бесшумно, а наглядный интерфейс сообщит всю необходимую информацию:

  • количество моющего и кондиционирующего средства;
  • активированный режим;
  • температуру воды;
  • текущий этап выполнения программы;
  • время до завершении цикла мытья;
  • данные по отсроченному старту (до 6 часов).

Посудомойки от Kuppersberg оснащены множеством датчиков, а система интеллектуального управления позволяет без особых усилий и затрат времени контролировать работу прибора.

Если вас заинтересовали модели посудомоечных машин с функцией «Луч на полу» – изучите каталог фирменной немецкой техники у нас на сайте. Интернет-магазин kuppersberg-rus.ru – это актуальный модельный ряд, оригинальное качество, официальная гарантия от производителя, приемлемые цены и удобная доставка по всей территории РФ. Свяжитесь с менеджером, чтобы оформить заказ.

Перезвоним в течении 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.