Функция Booster

Функция Booster в индукционных варочных панелях Kuppersberg

Индукционные варочные панели относятся к самой функциональной технике для готовки, выпускаемой компанией Kuppersberg. Доказательством является наличие в каждой модели функции Booster. При активации данной опции мощность конфорки увеличивается на 50%, что позволяет быстро довести жидкость до кипения.

Функция Booster в индукционных варочных поверхностях Куперсберг обеспечивает высокую силу нагрева за счет заимствования мощности отключенных конфорок. Следовательно, все рабочие зоны в режиме сверхинтенсивного нагрева использовать не получится.

Надежная и функциональная техника

Индукционные варочные панели по принципу работы отличаются от электрических тем, что нагревают посуду при помощи электромагнитного поля. Таким образом, рабочий стол служит исключительно местом для установки кастрюль и сковородок, но никак не переносчиком тепла от нагревателя к дну емкостей. Такая особенность делает оборудование более эффективным и экономичным – КПД индукционных поверхностей для готовки составляет 90-92%, тогда как электрических – всего 60-65%.

К тому же техника, работающая по закону электромагнитной индукции, более безопасна, потому что запускается только при наличии посуды, и даже при использовании функции Booster зоны вблизи конфорки практически не нагреваются. Индукционные варочные панели Куперсберг оснащены системой защиты от детей, при помощи которой можно заблокировать сенсорные кнопки, и ребенок не сможет самостоятельно изменить настройки.

Удобными для многих хозяек станут опция Stop & Go и режим таймера. Первая используется для прерывания работы прибора, если необходимо ненадолго отвлечься или выйти из дому (устройство сохраняет все настройки), вторая – для готовки по заранее установленному времени.

Рабочий стол варочных панелей с функций Booster изготавливается из стеклокерамики – красивого, прочного и термостойкого материала с отражающим эффектом. Техника оснащена индикаторами остаточного тепла и разными по мощности конфорками. В зависимости от приоритетов можно выбрать модель с двумя, тремя и четырьмя рабочими зонами, черного, белого, бежевого и графитового цвета.

Заказывайте индукционные варочные панели Kuppersberg с функцией Booster в нашем интернет-магазине, мы предлагаем технику известного производителя по выгодным ценам и доставляем ее во все населенные пункты России. В каталоге регулярно появляются новые модели, купить оборудование можно при помощи удобного сервиса.

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж