Функция Auto Power

Функция Auto Power в индукционных варочных панелях Kuppersberg

Высокий спрос на индукционные варочные панели Kuppersberg обуславливается не только широкими функциональными возможностями, но и экономичностью техники. Самыми экономичными являются модели с функцией Auto Power, которая адаптирует зоны нагрева к габаритам посуды. В результате расходуется ровно столько энергии, сколько необходимо для нагревания дна конкретного размера. Индукционные варочные поверхности Куперсберг с функцией Auto Power оснащены стеклокерамическим рабочим столом, но он не участвует в передаче тепла. Нагрев происходит с помощью электромагнитного поля.

На что обратить внимание при выборе

Auto Power – не единственная полезная функция индукционных варочных панелей Куперсберг. Есть еще Booster, Stop & Go, Auto Stop и таймер. Лучший способ быстро закипятить жидкость – воспользоваться режимом Booster, который значительно увеличивает мощность конфорки, на то время, которое задает пользователь. Если срочно нужно прервать готовку, воспользуйтесь опцией Stop & Go, приостанавливающую работу варочной поверхностями с сохранением настроек. При повторном нажатии на кнопку конфорки, которые пребывали в «спящем режиме», включаются в том же режиме.

Если вы забыли выключить устройство, не волнуйтесь, благодаря функции Auto Stop ничего страшного не произойдет. «Умная» техника заметит, что настройки долго не менялись, и автоматически выключится. Зная, сколько готовится то или иное блюдо, можно воспользоваться таймером. По истечении заданного вами времени варочная панель сообщит об этом звуковым сигналом и перестанет нагревать посуду.

Индукционные поверхности (даже без функции Auto Power) экономичней и производительней электрических и газовых. Связано это с тем, что ни рабочий стол, ни окружающее конфорку пространство не нагревается, а практически все тепло идет на нагрев посуды. Благодаря электромагнитному полю, которое порождают трансформаторы, в дне емкостей для готовки возбуждаются вихревые токи, что приводит к нагреву металлической поверхности. Индукционные варочные панели встраиваются в столешницу и работают независимо от духового шкафа. Техника имеет сенсорное управление и стилизована под современные кухонные интерьеры.

В нашем интернет-магазине представлены индукционные варочные поверхности Kuppersberg с двумя и четырьмя конфорками, черного, белого, графитового и бежевого цветов. Купить понравившуюся модель можно при помощи удобного интерфейса. На все технику производитель предоставляет официальную гарантию.

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж