ЕСО программа в посудомоечных машинах Kuppersberg

Экономичная программа в посудомоечных машинах Kuppersberg

Посудомоечные машины Kuppersberg – это высокотехнологичное современное оборудование, при создании которого используются новаторские решения, качественные и долговечные материалы. Техника радует расширенным функционалом, низким уровнем потребления ресурсов. Чтобы по максимуму расходовать воду и электричество, стоит присматривать модификацию с ЕСО программой.

Что это такое

Еще совсем недавно для большинства потребителей траты на посудомоечную машинку были или казались неоправданными. Оборудование стоило сравнительно дорого, при этом расходовало ощутимо все ресурсы. Однако производители работали многие годы над тем, чтобы техника действительно конкурировала по всем параметрам с человеческим трудом. И теперь выгоднее использовать посудомоечные машины, чем самостоятельно мыть посуду. ЕСО программа – это одна из наработок, которая по максимуму экономит воду.

Суть технологии

Благодаря инновациям удается достичь превосходного результата мойки, но при этом с минимизацией расходов ресурсов. Такой эффект достижим это за счет более длительного цикла. Но при этом вода расходуется очень бережно, как и электричество тоже экономится. Правда, эта программа рассчитана на мытье посуды средней степени загрязненности.

Полезные опции

Посудомоечные машины Kuppersberg в целом не разочаровывают функциональными возможностями. В них есть все опции, которые важны для удобного полноценного мытья посуды. Очень часто выручает отложенный старт. Он особенно актуален, если семья предпочитает пользоваться техникой в ночное время суток, чтобы платить за электричество по меньшему тарифу. Можно запрограммировать, чтобы оборудование начало работать в определенный момент, и не переживать, что прибор подведет. Практически в каждом доме периодически востребована функция половинной загрузки. Если нужно помыть посуду, но не набираются полные корзины, не стоит включать стандартную программу, ведь посудомоечная машина будет расходовать воду и электричество в том количестве, которое необходимо для полной загрузки.

Элементарное управление и безопасность

Посудомоечные машины Kuppersberg созданы для того, чтобы пользоваться ими было в удовольствие. Поэтому производитель разрабатывает систему управления таким образом, чтобы каждый покупатель смог быстро разобраться с настройками. Также он помнит о системах безопасности, включая полную защиту от протечек.