Эмалированная поверхность

Эмалированная поверхность в варочных панелях Kuppersberg

Несмотря на то, что рынок изобилует варочными панелями из стеклокерамики и закаленного стекла, эмаль не утратила своей актуальности. Это лишний раз подтверждает широкий ассортимент техники Kuppersberg с эмалированной поверхностью. Оборудование представлено газовыми моделями, которые, наряду с электрическими, являются самыми востребованными у потребителей.

Варочные панели Куперсберг имеют эмалированную поверхность разного цвета – от классического черного до яркого бордового. Большинство моделей оснащены 4-5 горелками, среди которых устройства с WOK-конфоркой.

Преимущество эмали и функциональные возможности техники

Рабочий стол варочных панелей с эмалированной поверхностью изготовлен из металла, покрытого защитным слоем. Покрытие из эмали, нанесенной методом горячего эмалирования, в отличие от полимерного, обладает повышенной стойкостью к воздействию жиров, кислот и химии. Оборудование с эмалированной поверхностью стоит дешевле аналогов из стеклокерамики и закаленного стекла. Цветовая палитра покрытия насчитывает не один десяток оттенков. Единственным недостатком защитного слоя является хрупкость – эмаль может повредиться от сильного удара.

Кроме красивого покрытия, варочные панели Куперсберг функциональны, надежны и безопасны. Они оснащены конфорками разной мощности, которые активируются с помощью электророзжига, стальными и чугунными решетками, обеспечивающими устойчивость посуды и практичной механической панелью управления. Поворотные переключатели отличаются плавный ходом и в зависимости от модели могут быть изготовлены в современном или ретро стиле.

Газовые варочные панели с эмалированной поверхностью имеют систему газ-контроль, которая перекрывает подачу энергоносителя при затухании пламени. Оборудование для готовки встраивается в столешницу и работает независимо от духового шкафа, поэтому может быть установлено на кухне в любом удобном месте. Если дом не подключен к газовой магистрали, технику можно эксплуатировать на сжиженном газе – в комплектацию входит набор форсунок.

Для заказа варочной панели Kuppersberg с эмалированной поверхностью обращайтесь в наш интернет-магазин. Сделать это можно по телефону или на сайте при помощи интуитивно понятного сервиса покупок. Цены и технические характеристики оборудования указаны в карточках товаров. Если для выбора этого недостаточно, обращайтесь к менеджеру или онлайн-консультанту. Доставка варочных панелей выполняется по Москве, области и в другие регионы России.

Хит продаж
Хит продаж
Варочная поверхность Kuppersberg FS73X
24 190 руб. Заказать
Код: 4906843
Под заказ