Электронное сенсорное управление

Для управления всем функционалом индукционной варочной панели Kuppersberg достаточно одного прикосновения. Прибор оборудован электронной панелью с сенсорными кнопками, которые при нажатии активируют соответствующую команду. Срабатывание кнопок может подтверждаться включением светового индикатора, появлением на дисплее цифр или символов, а также звуковым сигналом.

Управление при помощи сенсоров – основные преимущества

Индукционные варочные панели Kuppersberg очень просты и удобны в эксплуатации. Быстрый и эффективный нагрев – это далеко не единственное их преимущество. Приборы могут автоматически распознавать посуду, а также контролировать максимальную мощность всех конфорок. Для ускорения приготовления вы можете использовать функцию быстрого нагрева, которая позволяет на 5 минут увеличить максимальную мощность одной из варочных зон. Для вашего удобства предусмотрены функции «Автоматика закипания» и таймер. В некоторых моделях присутствует даже особый таймер для варки яиц.

Внедрение всех этих функций стало возможным благодаря электронному управлению. Активировать любую опцию и выставить необходимые настройки вы можете при помощи сенсорной панели.

Для каждой из конфорок предусмотрен небольшой индивидуальный дисплей. На него выводятся сведения о выбранной мощности нагрева, а также информация о работе таймера. Сразу после окончания готовки, когда поверхность над конфоркой еще остается горячей, на дисплее загорается индикатор остаточного тепла (символ Н).

При помощи сенсорной панели вы в любой момент можете изменить настройки прибора. Сенсоры очень чувствительны и реагируют на малейшее прикосновение.

Основное преимущество сенсорного управления – возможность гибкой регулировки степени нагрева. Индукционные варочные панели Kuppersberg имеют 9 уровней мощности. Всего одним прикосновением вы можете переключаться между ними, полностью контролируя процесс приготовления.

На сенсорной панели отсутствуют выступающие элементы управления. Ее поверхность абсолютно гладкая, поэтому любые загрязнения с нее удаляются очень быстро. Вы можете использовать простое средство для очистки стекла. Только не забудьте перед этим отключить прибор, ведь сенсоры реагируют на прикосновение.

Индукционные варочные панели Kuppersberg с сенсорным управлением не только практичны, но и экономны в эксплуатации. Ознакомиться с их модельным рядом вы можете в нашем каталоге. Оформляйте заказ, а о быстрой доставке техники в любой регион России позаботимся мы.

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж