ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-69-89,8 (800) 700-87-29,+7 (812) 244-70-53

Электрический духовой шкаф Kuppersberg SR609C Bronze

Обзор электрического духового шкафа Kuppersberg SR609C Bronze

Духовой шкаф Kuppersberg SR609C Bronze – это стильный прибор с превосходными технико-эксплуатационными характеристиками и расширенным функционалом. Он помогает экспериментировать в кухне, даря чувство уверенности в стопроцентном результате. Благодаря наилучшим материалам и инновационным технологиям духовка создает и поддерживает нужный температурный режим. Нет ничего сложного в управлении шкафом, также он совершенно неприхотлив в уходе. Даже после приготовления жирной пищи очень легко привести камеру в порядок.

Ключевые характеристики

Духовка предназначена для установки в шкаф шириной 60 сантиметров. При этом она достаточно вместительная – внутренний объем достигает 57 литров. Это многофункциональная модель с девятью режимами работы с вспомогательными опциями. В дверце шкафа предусмотрено двойное остекление, что служит залогом безопасности и гарантией рационального использования энергии. Еще духовка радует максимальным комфортом, так как она оснащена двумя уровнями с телескопическими направляющими. Благодаря такому решению совершенно без усилий и рисков обжечься можно ставить пищу в камеру и вынимать ее по завершении готовки.

Максимальные функциональные возможности

Производитель предлагает в модели все режимы, которые востребованы в среднестатистической кухне. Можно готовить блюда с традиционным нагревом, подключать к нему вентилятор. Отдельно предусмотрен нижний нагрев. В случае необходимости его тоже можно дополнить обдувом, запустив вентилятор. Модель оснащена не только обычным грилем – в ней есть даже макси-гриль. Так что невероятно вкусными и превосходно приготовленными получатся любые блюда, включая целые туши животных и птицу целиком.

Управление и уход

Духовой шкаф Kuppersberg SR609C Bronze оснащен привычными регуляторами, так что можно элементарно настроить нужную температуру, задать необходимый режим. Немаловажно, что в нем используются новейшие технологии для поддержания камеры в идеальной чистоте. Здесь сочетается гидролизная и каталитическая очистка с обработкой паром. Плюс к этому чистоте способствует специальное покрытие – эмаль Crystal Clean. Так как в ней практически отсутствуют поры, грязь не въедается, сильно не пригорает, а потому по завершении готовки не приходится долго вымывать духовку. Наконец, уход облегчает съемное внутреннее стекло.

Код покупки: