Электрический духовой шкаф Kuppersberg HH6612W

Обзор электрического духового шкафа Kuppersberg HH6612W

Духовка всегда была одним из наиболее значимых бытовых приборов на каждой кухне, делающим помещение по-настоящему уютным и функциональным. Модель HH6612W, изготовленная с использованием высококачественных комплектующих и новейших технологий Kuppersberg, имеет большой набор разнообразных функций. Приятная даже в мелочах, она имеет немалую популярность среди российских потребителей.

Белый корпус с фурнитурой из нержавеющей стали

Духовой шкаф Kuppersberg HH6612W изготовлен из прочной нержавеющей стали и белого закаленного стекла. Лаконичный современный дизайн, сочетающий белое стекло и вставки из нержавеющей стали, позволяет установить такую духовку в любом интерьере. Прибор с сенсорным экраном оснащен удобными утапливаемыми ручками, поэтому ухаживать за полностью стеклянной поверхностью теперь стало еще проще.

Большая внутренняя камера

Внутренняя камера духового шкафа имеет объем 66 литров, что позволяет использовать его при приготовлении любых крупногабаритных блюд. Для удобства пользователей прибор снабжен двумя уровнями хромированных телескопических направляющих – достать тяжелый противень теперь можно лишь слегка потянув за край. Дверца, изготовленная из трехслойного стекла, не нагревается во время готовки, а встроенный доводчик избавляет от необходимости каждый раз плотно прижимать ее. Благодаря покрытию Crystal Clean Aqualytic и системе очистки паром хозяйке не придётся тратить время на отмачивание засохших потеков и капель жира. Привести внутреннюю камеру в порядок теперь просто, как никогда – любое загрязнение устраняется с помощью салфетки.

Гриль, термощуп и система конвекции

Помимо традиционного нагрева, пользователю доступны режим конвекции, гриль, турбо-нагрев, разморозка и множество других полезных программ для приготовления вкусных и разнообразных блюд. Работу с крупногабаритными заготовками существенно упростит термощуп – высокочувствительный датчик проконтролирует весь процесс изнутри, позволяя довести мясо до идеальной кондиции. За румяную корочку отвечает мощный гриль – всего за несколько минут птица, рыба или мясной стейк обретут аппетитный внешний вид. Режим конвекции, равномерно распределяющий потоки горячего воздуха внутри камеры, поможет делать выпечку сразу на нескольких уровнях, не смешивая запахи между собой – и при этом приготовление будет равномерным.

Комплектация

Духовой шкаф HH6612W оснащен стандартным и глубоким противнями с антипригарным покрытием ProCook, решеткой для приготовления блюд на гриле, а также многофункциональным термощупом. На внутреннем стекле располагаются рецепты-подсказки, которые станут удобной «шпаргалкой» в случае внезапного визита гостей.

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Духовой шкаф Kuppersberg HH6612W в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg HH6612W
    • Способ приготовления: Электрический
    • Тип подключения: независимый
    • Цвет: Белый
    • Высота: 59.5 см
    В наличииКод: 7475765
    52 390 руб.