Электрическая или индукционная варочная панель: на чем остановить выбор

Что лучше: электрическая или индукционная варочная панель

Индукционные и электрические варочные панели от Kuppersberg – это надежное, безопасное и практичное кухонное оборудование. Техника создана с использованием качественных материалов, новейших технологий. Она очень легко настраивается и управляется, не составит сложностей поддерживать ее в идеальном состоянии. Можно выбирать на свое усмотрение варианты с разным числом конфорок – от двух до пяти.

Сравнение возможностей индукционных и электрических панелей

В первую очередь производитель заботится о максимальном комфорте в использовании. Для этого он внедряет разнообразные новаторские решения. И электрические, и индукционные панели радуют многочисленными дополнительными функциями. Среди них автоматическое отключение и автоматика закипания, блокировка управления и защита от детей. Очень выручают индикаторы остаточного тепла. По ним можно определить, что конфорка еще горячая, чтобы не обжечься. Еще остаточное тепло способствует экономии электричества. Поскольку на теплой конфорке оставляют посуду после окончания приготовления, чтобы блюдо было горячим до подачи к столу. Можно воспользоваться функцией для подогрева пищи. Среди индукционных и электрических варочных панелей найдутся модели с зонами расширения, чтобы можно было ставить посуду большого размера.

Преимущества индукционной панели

Эта современная технология впечатляет максимальной экономичностью в работе. Техника срабатывает, только когда на панели размещают посуду. Причем тепло направляется исключительно на кастрюлю или сковородку, не расходуясь понапрасну. Это способствует также повышению скорости готовки параллельно с гарантией стопроцентной безопасности в эксплуатации.

Элементарное управление и уход

Для создания индукционных и электрических панелей производитель предпочитает качественные и надежные материалы. Это стеклокерамика, стойкая к нагреву, загрязнениям, механическим воздействиям. Она не трескается и не царапается, исключено образование сколов. Если на поверхность попадают брызги, они очень легко и просто удаляются. Особенно с индукционных панелей, которые нагреваются только под посудой. Для управления производитель выбирает проверенные и удобные решения. Можно купить модель с обычным или утапливаемым переключателем. Максимум комфорта обеспечивает сенсорная панель управления.

Хит продаж
Код покупки: