Дополнительные опции холодильников Side-by-Side

Зачем покупать холодильник Side-by-Side (особенности техники)

Будучи весьма компактным изначально, сегодня холодильник представляет собой внушительных размеров агрегат с просторными внутренними камерами и впечатляющим количеством дополнительных функций. Однако для большой семьи даже самой крупногабаритной двухкамерной модели может быть недостаточно! Если вы желаете делать закупки как можно реже и в то же время хранить большие запасы свежих и замороженных продуктов, приобретение техники форм-фактора Side-by-Side станет оптимальным решением.

Что такое Side-by-Side?

Холодильники Side-by-Side внешне напоминают традиционный шкаф с двумя распашными дверцами. Впервые такие модели появились в США еще в 1950-х годах, и, получив ошеломляющий успех на американском рынке, вскоре перекочевали на европейский.

Чем же они отличаются от холодильников, привычных для большинства россиян? Во-первых, зонированием. Большинство из них сверху донизу разделено общей стенкой на две вертикально вытянутые камеры: слева располагается морозильное, а справа – холодильное отделение. Во-вторых, модели Side-by-Side имеют совсем иные внешние габариты. Такие приборы со стороны выглядят как два традиционных холодильника в одном корпусе и, соответственно, требуют больше свободного места для их установки. Третья особенность выплывает из двух предыдущих: они имеют потрясающую вместительность, которую не сможет обеспечить ни один традиционный агрегат! В арсенале немецкой компании Kuppersberg представлены устройства с холодильной камерой от 201 до 368 литров и с морозилкой от 170 до 203 литров – в Side-by-Side с легкостью помещается полноценный запас провизии на две недели для семьи из четырех-пяти человек!

Полезные опции

Большие холодильники от Kuppersberg могут похвастать не только просторными внутренними камеры с большим количеством полок и ящиков, но еще и современным, продуманным функционалом. Так, все они оснащены двухконтурной системой охлаждения. Она не только обеспечивает идеальные условия хранения продуктов в каждом отсеке, но и дает возможность установить индивидуальный температурный режим для каждого из них, либо вовсе отключить одно из отделений, продолжая использовать другое.

В холодильных системах Side-by-Side немецкого бренда внедрены передовые технологические наработки, призванные сделать технику еще более надежной, удобной и универсальной. Современные модели могут подключаться к водопроводу, а также фильтровать и охлаждать воду – теперь наполнить стакан можно не открывая дверцу! Если для подачи блюд и напитков вам понадобится лед, холодильники Kuppersberg выдадут заветные кубики незамедлительно, либо тотчас же измельчат их в ледяную крошку. Дополнительными преимуществами для каждого пользователя станут сигнализация открытой двери, опция перенавешивания дверец, вместительная зона свежести и система No Frost, реализованная в каждой камере.

Зачем покупать холодильник Side-by-Side (особенности техники)

Льдогенератор

Большинство пользователей замораживают лед в своих морозильниках. Он может пригодиться в различных ситуациях: для подачи свежих морепродуктов и сашими, приготовления коктейлей и шампанского, мгновенного охлаждения горячего чая и напитков покрепче. Для этих целей многие производители предусматривают специальные гибкие формочки, которые следует наполнять водой вручную, а в продуктовых супермаркетах можно дополнительно найти одноразовые целлофановые пакетики. И те, и другие требуют дополнительного внимания, замораживают минимальные объемы льда, да и назвать их удобными в пользовании достаточно сложно.

Заботясь о комфорте пользователей, специалисты компании Kuppersberg снабдили многие модели холодильников Side-by-Side специальным устройством – генератором льда. Прибор располагается внутри морозилки и постоянно замораживает лед из свежей порции воды, чтобы владелец техники мог в любое время набрать его в стакан в виде кубиков или ледяной крошки.

Диспенсер

В жаркие деньки стакан чистой холодной воды может оказаться как никогда кстати! Для этих целей в холодильниках многих пользователей всегда есть пара бутылочек, однако пополнять запасы не имеет никакого смысла, если в вашем устройстве Side-by-Side предусмотрен диспенсер для подачи воды. Этот нехитрый прибор, как правило, совмещен с ледогенератором, располагается прямиком в дверце холодильника и предназначен для выдачи очищенной питьевой воды. Умный агрегат автоматически набирает и охлаждает достаточный объем жидкости, а в случае ее неиспользования – сливает в канализацию и наполняется вновь. Таким образом, вам больше не нужно добавлять бутилированную воду в список покупок, ведь холодильник позаботится о ее бесперебойной подаче в достаточном объеме.

Подключение к водопроводу

Для замораживания льда необходима чистая вода. Доставить ее в холодильник можно вручную, наполнив специальный резервуар, или же автоматически, подключив прибор к водопроводу. Функционирование ледогенератора и диспенсера в холодильниках Kuppersberg обеспечивается в автоматическом режиме, поэтому их необходимо подсоединять к магистральному водоснабжению. Сделать это можно напрямую, но для получения действительно качественного льда и кристально чистой воды лучше выполнить подключение через систему обратного осмоса, установленную под кухонной раковиной. В общую магистраль врезается отборный кран, вода поступает в устройство по медной трубе или мягкому шлангу из пищевого полимера, а израсходованная жидкость отводится в слив. Схема подключения холодильника к водопроводу приведена в технической документации устройства.

Зачем покупать холодильник Side-by-Side (особенности техники)

Сигнализация открытой двери

Звуковое оповещение об открытой двери является вспомогательной функцией, которая, тем не менее, может сослужить владельцам дорогостоящей техники хорошую службу! Часто в спешке мы не замечаем, что дверца холодильника закрыта недостаточно плотно. Сквозь образовавшуюся щель неизбежно просачивается теплый воздух, вследствие чего температура внутри рабочей камеры не достигает заданного автоматикой значения, а компрессор работает безостановочно и в усиленном режиме, стараясь компенсировать потерю холода. Помимо порчи продуктов, не закрытая дверца чревата поломкой «сердца» холодильника с последующим дорогостоящим ремонтом.

Чтобы этого не произошло, в холодильниках Kuppersberg форм-фактора Side-by-Side предусмотрена сигнализация открытой двери. Если дверца холодильника по той или иной причине будет открыта слишком долго, прибор активирует громкий пронзительный писк, который отчетливо слышен не только в кухне, но и в соседней комнате. В случае необходимости «сирена» включается автоматически и отключается только тогда, когда владелец плотно закроет дверь – никаких дополнительных настроек выполнять не нужно.

Перенавешиваемые двери

Любой холодильник – а, тем более, Side-by-Side – занимает на кухне немало места. Порой, чтобы обеспечить удобный доступ ко всем видам техники, установка обновки требует продумывания планировки кухни, а иногда и полноценной перестановки.

Модели от Kuppersberg с перенавешиваемыми дверями избавят вас от лишних хлопот! Такие холодильники пользуются огромной популярностью во всем мире благодаря возможности «подстраивания» под любую обстановку: по умолчанию створки навешиваются зеркально – справа и слева, однако при желании их можно разместить с любой удобной для вас стороны. Работа займет минимум времени и не потребует наличия особых инструментов, зато пользоваться такой техникой станет в разы комфортнее, особенно если пользователь – левша. Весь процесс снятия и монтажа дверцы детально описан в инструкции, которая прилагается к каждой модели.

Полный No frost

Холодильники Side-by-Side от Kuppersberg оборудованы технологией «Полный No Frost» благодаря которой в морозилке не образовывается снежная шуба, а в холодильнике по стенкам не текут ручьи. Внутри такого холодильника находится система трубочек, по которым циркулирует фреон. Последний предназначен для понижения температуры и осаждения влаги на внутренних стенках камеры в виде инея. Когда компрессор холодильника отключается, намороженный иней тает и стекает в специальную емкость, расположенную рядом с ним за задней стенкой устройства. Спустя какое-то время компрессор вновь включается, резервуар нагревается, и вода из него испаряется. Дополнительно такие холодильники снабжаются мощными вентиляторами, которые устраняют остатки влаги с внутренних стенок и обеспечивают поддержание равномерной температуры по всему объему холодильной и морозильной камер. Такая разморозка происходит два раза в сутки, поэтому если система работает исправно, «осадки» в холодильной и морозильной камере не образовываются.

Зачем покупать холодильник Side-by-Side (особенности техники)

Зона свежести

Благодаря наличию мощных вентиляторов, воздух внутри холодильника постоянно осушается, что, как мы уже выяснили, препятствует образованию наледи. Однако такие условия хороши далеко не для всех продуктов. Сухой воздух окажется губительным для фруктов, ягод, овощей, зелени и грибов – срок хранения этих продуктов сократится в разы!

Чтобы все ваши покупки как можно дольше сохраняли свой цвет, вкус, аромат и запас витаминов, производитель дополнил холодильную камеру моделей Side-by-Side зоной свежести. Она представляет собой вместительный выдвижной ящик со стеклянной полкой-крышкой сверху, внутри которого поддерживается более низкая – порядка +3 градусов по Цельсию – температура воздуха. Благодаря интуитивно понятному механическому слайдеру, установленному ближе к переднему краю полки, пользователь может самостоятельно отрегулировать влажность простым движением пальца, и тем самым продлить свежесть содержимого на максимально возможный срок.

Различные модели от Kuppersberg

Немецкая компания Kuppersberg предлагает широкий выбор моделей Side-by-Side. Холодильники выпускаются в нескольких цветовых решениях – черный, белый, темно-бежевый, нержавеющая сталь – что дает возможность подобрать оптимальную модель для любого дизайнерского решения помещения. Полезный объем таких устройств может достигать 562 литров, при этом морозилке отведено до 203 литров, а холодильнику – до 368 литров, а это позволяет хранить весьма внушительные запасы замороженных и охлажденных продуктов! Сенсорное управление Full Touch обеспечивает удобство пользования техникой, а система динамического охлаждения поддерживает стабильную температуру и равномерное охлаждение заготовок на полках со всех сторон. Все модели оснащаются системой No Frost, опцией суперзаморозки, зоной свежести, большим количеством съемных полок и ярким светодиодным освещением. При всей своей громоздкости, холодильники Side-by-Side от Kuppersberg отличаются низким уровнем шума – до 43 Дб – и экономным расходом электроэнергии, благодаря чему такой технике присвоен класс энергоэффективности А++.

Зачем покупать холодильник Side-by-Side (особенности техники)

Фирменный магазин

В каталоге нашего интернет-магазина представлен большой выбор вместительных холодильников форм-фактора Side-by-Side немецкого бренда Kuppersberg. Модели порадуют вас не только большой вместимостью, но и современным функционалом, призванным продлить срок свежести продуктов и найти общий язык с владельцем техники. На всю продукцию предоставляется официальная гарантия 2 года. Проконсультироваться касательно приобретения понравившейся модели вы сможете позвонив нашему менеджеру по телефонам 8 (495) 369-69-89, 8 (800) 700-87-29, либо оставив заявку на обратный звонок.

Доставка техники по Москве и Московской области, а также по Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществляется курьерской службой. Посылки в регионы отправляются независимыми транспортными компаниями. Мы ценим время каждого покупателя, поэтому заботимся о том, чтобы покупка прибыла по указанному адресу в оговоренный срок.

Холодильник Kuppersberg NFML177DX
Холодильник Kuppersberg NFML177DX
89 990 руб. В корзину
Код: 5985156
В наличии
Холодильник Kuppersberg NFML177WG
Холодильник Kuppersberg NFML177WG
89 990 руб. В корзину
Код: 2938184
В наличии
Холодильник Kuppersberg NFML177X
89 990 руб. Заказать
Код: 2169626
Под заказ
Холодильник Kuppersberg NFML181WG
Холодильник Kuppersberg NFML181WG
89 990 руб. Заказать
Код: 8346282
Под заказ
Холодильник Kuppersberg NSFD17793X
279 990 руб. Заказать
Код: 4502775
Под заказ
Холодильник Kuppersberg NFML181BG
Холодильник Kuppersberg NFML181BG
89 990 руб. Заказать
Код: 3072452
Под заказ
Холодильник Kuppersberg NFML177BG
Холодильник Kuppersberg NFML177BG
89 990 руб. Заказать
Код: 343713
Под заказ
Хит продаж
Холодильник Kuppersberg NFML177CG
Холодильник Kuppersberg NFML177CG
89 990 руб. В корзину
Код: 6644783
В наличии
Холодильник Kuppersberg NSFD17793C
279 990 руб. Заказать
Код: 6611420
Под заказ
Холодильник Kuppersberg NFML181CG
Холодильник Kuppersberg NFML181CG
89 990 руб. В корзину
Код: 7081430
В наличии
Холодильник Kuppersberg NFML181X
87 990 руб. Заказать
Код: 316886
Под заказ
Код покупки: