До 7 температурных режимов в посудомоечных машинах Kuppersberg

Семь температурных режимов в посудомойках Kuppersberg

Посудомоечные машины Kuppersberg могут предложить владельцам множество специализированных режимов для мытья посуды. Они различаются длительностью, включением в программу ополаскивания или предварительного замачивания, но главным отличием все же является температура. Некоторые модели имеют до семи температурных режимов, и это является серьезным конкурентным преимуществом.

Каждой посуде – свой режим

В списке главных преимуществ посудомоечных машин одно из первых мест принадлежит качеству мытья посуды. Техника справляется даже с самыми загрязненными противнями, кастрюлями и сковородками, если используется интенсивный режим. Температура раствора моющих средств при этом может доходить до 60 или даже 80 градусов Цельсия. Вручную мыть посуду в такой горячей воде было бы невозможно. Высокие температуры оказываются полезны и тогда, когда необходимо продезинфицировать детскую посуду или подготовить банки для консервации. Жир можно хорошо отмыть только в горячей воде – при нагреве до 70-80 градусов можно обойтись даже без моющих средств.

Стандартная программа мытья обычно предполагает нагрев до 50-55 градусов. Остатки пищевых продуктов отлично отмываются в таком температурном режиме. Однако для некоторых видов посуды нагрев до такого уровня нежелателен. Это касается тарелок и чашек с ручной росписью, стаканов, фужеров. Для них лучше использовать режим «Стекло», при котором нагрев производится только до 40 градусов. Некоторые модели позволяют мыть посуду даже совсем без нагрева, в воде из водопровода. Этот режим очень полезен, если вы хотите вымыть миску или чашу из-под теста. Мука заваривается в горячей воде, а холодная легко уносит частицы теста.

У многих современных посудомоечных машин Kuppersberg есть режим ЭКО, предназначенный для экономии ресурсов. Расход воды снижается, а нагрев производится только до 45 градусов. Качество мытья обеспечивается за счет увеличения продолжительности программы на сорок процентов. Идеальной чистоты можно добиться, используя энзимные препараты. Энзимы работают при температуре около 40 градусов, так что их нет смысла применять для интенсивной мойки.

Закажите посудомоечную машину Kuppersberg с возможностью выбора одного из семи температурных режимов, и ваш хрусталь никогда не помутнеет от перегрева, сковороды и противни будут идеально чистыми, а чайные сервизы порадуют долгим сроком службы и безупречным внешним видом.

Код покупки: