Чугунные подставки для посуды с круглым дном

Чугунные подставки для посуды с круглым дном в газовых варочных панелях Kuppersberg

Газовые варочные панели Kuppersberg представляют собой отличный образец настоящего качества, надежности и изысканного дизайна. Мощные современные конфорки обеспечивают высокую скорость нагрева – не хуже, чем их электрические аналоги. Кроме того, такая поверхность является отличной альтернативой стремительно устаревающим и громоздким кухонным плитам, радуя владельцев компактными размерами и функциональностью. Еще одним важным плюсом моделей от Kuppersberg считается их продуманный, привлекательный внешний вид, что позволяет дополнить кухню не только в функциональном, но также и в эстетичном плане.

Функциональные возможности

Современные модели газовых варочных поверхностей Kuppersberg оснащаются современными мощными конфорками с несколькими контурами пламени, обеспечивающими равномерное распределение тепла по всему дну посуды. Также есть модели, в которых предусмотрены специальные горелки повышенной мощности для приготовления WOK. Управление осуществляется удобными поворотными регуляторами с автоподжигом, благодаря которым вы можете забыть о спичках и электрозажигалках. Для того чтобы зажечь конфорку, достаточно просто повернуть ручку до необходимого уровня нагрева.

За безопасность в повседневной работе отвечают системы автоподжига и газ-контроля. В случае затухания конфорки она зажжет ее снова или же полностью перекроет подачу газа, исключив вероятность утечки. Чугунные подставки для посуды с круглым дном существенно упростят ее размещение, а также будут препятствовать скольжению по рабочей поверхности. При этом подставки легко снимаются и поддаются очистке как под проточной водой, так и в посудомоечной машине. То же касается и внешних поверхностей, которые могут быть выполнены из полированной нержавеющей стали или же покрыты высокопрочной эмалью.

Большой выбор на любой вкус

В модельном ряду компании Kuppersberg представлен широкий выбор газовых варочных панелей, отличающихся не только дизайнерским исполнением, но также количеством и мощностью конфорок. Такое разнообразие размеров и функциональных возможностей позволит подобрать наиболее оптимальный вариант, соответствующий интерьеру кухни и потребностям в процессе приготовления пищи. Более подробные характеристики той или иной модели поверхности можно уточнить в каталоге нашего фирменного интернет-магазина бытовой техники.

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Код покупки: