Чем хороша стеклокерамическая поверхность в варочных панелях

Плюсы стеклокерамических варочных панелей Kuppersberg

Варочные панели Kuppersberg – приборы, созданные с применением инноваций и качественных материалов. С ними упрощена и ускорена готовка. После приготовления пищи на порядок легче привести оборудование в идеальное состояние, если оно устойчиво к загрязнениям, а отдельные пятнышки быстро устраняются подручными средствами. Поэтому производитель широко использует стеклокерамику в качестве рабочей поверхности. Этот материал показывает себя наилучшим образом.

Элегантное и стильное исполнение

В первую очередь стеклокерамические варочные панели впечатляют внешним видом. Они выгодно отличаются от аналогов. Материал окрашивают в разные оттенки, добавляют изящный лаконичный декор. Поэтому каждая модель обретает изюминку и уникальный характер. В любом случае подобная техника смотрится ультрасовременно и, в то же время, сравнительно сдержанно. Так что можно точно найти наиболее удачное решение для каждой кухни.

Практичность и надежность

Стеклокерамика – материал, который прекрасно показывает себя в эксплуатации. Он не боится высоких температур – в ходе использования поверхность не деформируется, исключено появление трещин. Такие панели стойкие к загрязнениям – если даже на них брызжет жир или капли воды, бульона, молока, они не впитываются в структуру. Поэтому по сути достаточно протереть стеклокерамику, чтобы устранить пятна. Даже когда момент упущен, и грязь присохла, ее легко отмыть, используя бытовую химию.

Полная безопасность

Сама по себе стеклокерамика обладает очень ценным свойством – она хорошо пропускает тепло вглубь, а вширь оно распространяется крайне плохо. Поэтому об панель практически невозможно обжечься. Нагреваться будет только конфорка, а зона вокруг не станет горячей. Это же важно и во избежание засыхания брызг. Дополнительно безопасности способствует индикация остаточного тепла. Благодаря этой опции сразу видно, что конфорка остается горячей. Еще производитель предусматривает во многих панелях автоматическое отключение, защиту от детей и блокировку управления.

Преимущества индукционных моделей

Самыми экономичными и ультрасовременными считаются индукционные панели. Они воздействуют непосредственно на посуду, расходуя тепло с оптимальной отдачей. Поэтому процесс готовки ускоряется, а расход электрической энергии сокращается.

Хит продаж
Хит продаж
Код покупки: