Безопасность и надежность газовых варочных панелей Kuppersberg

Безопасность газовых варочных панелей Kuppersberg

Функциональные варочные панели пришли на смену традиционным кухонным плитам. Приборы отличаются компактными размерами, элегантным дизайном и удобным интерфейсом. На рынке можно встретить модели с газовыми, электрическими и индукционными конфорками. Готовить на газу в нашей стране дешевле, чем на электричестве. Однако некоторые пользователи побаиваются устанавливать на своей кухне газовое оборудование.

Инновационные технологии и долговечные материалы

Специалисты компании Kuppersberg оснащают варочные поверхности передовыми технологическими решениями, обеспечивающими комфортную и безопасную эксплуатацию техники. Устройства изготовлены из высококачественных материалов с повышенным запасом прочности. Покрытие рабочего стола в разных моделях сделано из эмалированной стали, стеклокерамики или закаленного стекла («газ на стекле»), а решетки для фиксации посуды — из железа или чугуна.

Все модели от бренда Купперсберг оснащены автоматическим электроподжигом, больше не нужно держать на кухне спички или зажигалку. Интенсивность нагрева легко регулируется благодаря эргономичным поворотным переключателям. Газовая WOK-конфорка повышенной мощности станет хорошим подспорьем в создании кулинарных шедевров любой сложности. Также с ее помощью можно за короткое время довести до кипения большую кастрюлю с водой.

Опции безопасности

Технология газ-контроль предполагает установку специальных датчиков на каждую конфорку. В случае затухания пламени система мгновенно перекроет подачу топлива. Это полностью исключает возможность серьезной утечки газа и его накопления в помещении. Во многих моделях предусмотрен таймер (с отключением), который позволяет точно контролировать время приготовления блюд. Активная горелка выключится строго через заданный промежуток времени, что не даст поверхности перегреться.

Широкий ассортимент техники

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент газовых, электрических и индукционных варочных панелей Kuppersberg. Для заказа доступны устройства с разным количеством конфорок (от 2 до 5). Поверхности имеют интуитивно-понятное управление и поддерживают множество дополнительных опций. Большой выбор расцветок и дизайнов дает возможность подобрать идеальное решение для любого современного или классического интерьера. На всю приобретенную у нас бытовую технику действует расширенная гарантия от производителя сроком 24 месяца.

Хит продаж
Хит продаж
Код покупки: