Бежевые холодильники в интерьере кухни

Бежевые холодильники Kuppersberg — преимущества и характеристики

Если вы никак не можете решить, какой цвет холодильника лучше подойдет для классической кухни, обратите внимание на модели Kuppersberg бежевого цвета. Может показаться, что они не так универсальны, как белые или черные модели. Однако одного взгляда на стройные корпуса с компактными ручками и золотистым логотипом может быть достаточно, чтобы влюбиться в эти холодильники и решить установить один из них в своей квартире.

Идеальная техника в бежевых тонах

Бежевый цвет холодильника обычно предпочитают люди с хорошим вкусом. Этот теплый оттенок вызывает приятные ассоциации с крем-брюле, капучино, молочным какао. Он не так строг, как белый, но и менее претенциозен, чем черный. Модели отлично смотрятся на фоне любых отделочных материалов, но особенно хорошо сочетаются с деревом, керамической плиткой в шоколадных или сливочных тонах. Ручки нередко стилизуют под бронзу: сочетание золотистого металла с бежевым цветом выглядит благородно и стильно.

Бежевые холодильники «Куперсберг» могут относиться к разным категориям. В каталоге можно найти сравнительно недорогие двухкамерные модели, но гораздо чаще встречаются модели Side-by-side. Для всех моделей характерен полный No frost, а общий объем может быть 337, 365 или даже 604 литров. У больших моделей нашлось место для вместительной зоны свежести и отдельных ящиков, в которых можно разместить овощи, фрукты и зелень. На дверце может быть размещен ледогенератор, так что у вас всегда будет возможность охладить напитки или приготовить изысканный десерт.

Внутреннее пространство организовано идеально. Есть полки-балконы на дверцах, вместительные ящики для хранения замороженных продуктов в морозильной камере, яркая подсветка. Мощность замораживания у самых больших моделей — до 12 кг в сутки. Стеклянные полки холодильного отделения спроектированы таким образом, чтобы обеспечить отдельное место для каждой группы продуктов.

Для бежевых холодильников Kuppersberg характерна максимальная забота о потребителях. Разрабатывая эти модели, ориентировались на достаточно требовательных покупателей, поэтому в списке преимуществ можно найти звуковую индикацию открытия дверцы, полноценную антибактериальную систему (особый пластик и ионизация воздуха), режимы суперохлаждения и суперзаморозки.

Не откладывайте покупку в долгий ящик — выберите подходящий по объему и функциям бежевый холодильник Kuppersberg. Вы получите не только надежное, но и красивое домашнее хранилище для домашних заготовок, свежих овощей и фруктов, молочной продукции и многого другого!

Сортировать по: Наименование Цена
  • Фото Холодильник Kuppersberg NSFD17793C в магазине Kuppersberg-rus.ru
    Kuppersberg NSFD17793C
    • Тип холодильника: Side by side
    • Цвет: Бежевый
    • Высота: 177 см
    • Ширина: 91 см
    В наличииКод: 6611420
    215 990 руб.