Бесступенчатая регулировка мощности

Бесступенчатая регулировка мощности в газовых варочных панелях Kuppersberg

В рамках программы по улучшению комфорта пользования бытовой техникой компания Kuppersberg выпустила несколько моделей газовых варочных панелей с бесступенчатой регулировкой мощности. Преимущество оборудования заключается в плавном повороте рукояток подачи газа, когда не требуется практически никаких усилий. На установку необходимого режима вы потратите меньше секунды, а тонкая настройка силы пламени происходит как бы сама собой. К варочным поверхностям Куперсберг с бесступенчатой регулировкой мощности принадлежат модели серии FGC.

Особенности техники

Кроме плавного хода поворотных ручек, оборудование этой линейки оснащено электроподжигом, обеспечивающим еще более удобное пользование. Для того чтобы разжечь конфорку, требуется повернуть рукоятку в нужное положение и нажать на нее. Сработает пьезоэлемент, и пламя разожжется от искры.

Газовые варочные панели с бесступенчатой регулировкой мощности имеют автономный тип подключения – вы можете планировать место для техники без привязки к духовому шкафу. Поверхности для готовки оснащены собственным управлением, встраиваются в столешницу и могут быть установлены практически где угодно.

Оборудование с бесступенчатой регулировкой имеет 4 конфорки разной мощности, что очень удобно, когда необходимо использовать посуду разных размеров. Применяя целевую рабочую зону, вы экономите газ и предотвращаете пригорание наружных стенок емкостей, когда включаете горелку на максимум. Газовые варочные поверхности Куперсберг не только удобны и функциональны, но и безопасны, поскольку оснащены системой «газ-контроль». Если вследствие вылившейся из посуды жидкости или порыва ветра из открытого окна конфорка погаснет, электромагнитный клапан в течение 3–4 секунд перекроет подачу энергоносителя. Таким образом, утечка газа полностью исключена.

Варочные поверхности с бесступенчатой регулировкой мощности укомплектованы чугунными решетками, которые состоят из двух частей – правой и левой. Такая конструкция облегчает уход за техникой, когда приходится снимать сетку, чтобы вымыть рабочий стол. Мытье самой решетки также не составляет труда, ведь она полностью помещается в раковине.

Для заказа газовых варочных панелей Kuppersberg обращайтесь в наш интернет-магазин. Сделать это можно по телефону или при помощи интуитивно понятного сервиса на сайте. На всю бытовую технику предоставляется гарантия, доставка производится в любой населенный пункт РФ.

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж
Код покупки: