Автоматическое отключение

Автоматическое отключение в индукционных варочных панелях Kuppersberg

Индукционные варочные панели Kuppersberg оснащаются продвинутой системой безопасности. В частности, в приборе предусмотрено автоматическое отключение в случае перегрева конфорок, длительного отсутствия команд со стороны пользователя, а также при попадании на панель управления посторонних предметов или жидкости.

Безопасность прежде всего

Индукционные варочные панели Kuppersberg завоевывают все больше поклонников. Популярности этих бытовых приборов способствует экономичное энергопотребление (нагревается только дно посуды, а не стеклокерамическая поверхность), удобство управления, расширенный функционал. В частности, в варочных панелях предусмотрена опция Booster, значительно повышающая максимальную мощность конфорок, функция Stop & Go, благодаря которой можно сделать паузу в процессе готовки, сохранив введенные ранее настройки. Варочные зоны Flexible можно объединять в одну большую или использовать индивидуально. Таймер позволяет запрограммировать длительность работы каждой конфорки.

Но производитель уделил внимание не только функционалу. Одним из важнейших вопросов является безопасность эксплуатации. Поэтому во всех моделях предусмотрена система автоматического отключения.

Она может сработать в нескольких случаях. Например, если вы забыли на плите кастрюлю с кипящей водой, и вся жидкость выкипела, возникает опасность перегрева прибора. Чтобы не допустить перегорания нагревательных элементов, варочная панель автоматически отключается.

Вторая ситуация, при которой срабатывает защитное отключение – длительное отсутствие каких-либо действий (переключения мощности, выбора функции, установки таймера и т. д.). Например, если вы случайно оставили прибор включенным и ушли. По прошествии определенного времени варочная поверхность автоматически выключится, чтобы предотвратить излишний расход электроэнергии.

Прибор прекратит работу и в том случае, если на сенсорную панель управления попадет вода или жир, а также если сенсоры будут закрыты каким-либо предметом. Попадание жидкости может привести к короткому замыканию и поломке электронного модуля. Поэтому, если вы не можете включить варочную поверхность, в первую очередь проверьте состояние панели управления.

Чтобы купить индукционную варочную панель Kuppersberg с фирменной гарантией переходите в наш каталог для выбора модели. Информацию об условиях доставки и оплаты заказов можно уточнить на сайте или у менеджеров. Для связи с ними используйте онлайн-чат или контактные номера телефонов.

Хит продаж
Хит продаж
Хит продаж