Антибактериальная система Hygienic System

Каждой хозяйке не раз приходилось сталкиваться с проблемой преждевременной порчи продуктов в холодильнике, причиной которой становятся различные микроорганизмы (грибки, плесень). Многие ошибочно полагают, что при низких температурах все бактерии должны погибнуть, однако они просто замедляют свое распространение и способны выжить при более низких температурных показателях. Для решения подобной проблемы производители предусмотрели ряд технических решений, оснастив свои модели специальными покрытиями и ионизаторами. Не остались в стороне и холодильники Kuppersberg.

Преимущества системы Hygienic System

Системы антибактериальной защиты – одно из наиболее бурно развивающихся направлений в разработке современных моделей холодильников. К примеру, отличительной особенностью холодильников Kuppersberg является уникальная система Hygienic System, препятствующая распространению вредоносных бактерий и микроорганизмов. Таким образом удается избежать досадной порчи продуктов, появления неприятных запахов в холодильной и морозильной камерах, а также связанного с этим дискомфорта.

Принцип работы Hygienic System заключается в многоступенчатой фильтрации циркулирующего внутри холодильной камеры воздуха. Такая система очистки состоит из нескольких фильтрующих слоев, которые надежно задерживают пыль, бактерии, неприятные запахи или, к примеру, споры грибков. Проходя слой за слоем, воздух подвергается последовательной очистке, а специальное покрытие внутренних поверхностей не только задерживает различные микроорганизмы, но также полностью их уничтожает. В результате на поверхности фильтров не оседают колонии бактерий, что существенно повышает гигиеничность холодильной и морозильной камер.

Помимо системы многоступенчатой фильтрации, в холодильниках Kuppersberg предусмотрен и вспомогательный деодорайзер, позволяющий избавиться от неприятных запахов и наполнить внутреннее пространство естественной свежестью. Как правило, для этого в конструкции предусмотрен специальный вентилятор, включающийся автоматически в определённый промежуток времени.

Холодильник Kuppersberg, оснащенный антибактериальной системой Hygienic System, станет отличным помощником по кухне для любой современной хозяйки, обеспечив максимальный комфорт и гигиеничность в процессе хранения и готовки продуктов.

Перезвоним в течении 60 секунд
Отправка данных. Пожалуйста подождите...
Наш оператор свяжеться с Вами в ближайшее время.
Ошибка. Перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.