9 режимов мощности

9 режимов мощности в индукционных варочных панелях Kuppersberg

Индукционные варочные панели от бренда Kuppersberg станут оптимальным решением для того, чтобы расширить функциональные возможности любой современной кухни, обеспечив максимальное удобство в процессе приготовления пищи. Широкий набор дополнительных функций в сочетании с 9 режимами мощности нагрева создают комфортные условия для решения любых кулинарных задач. Не менее важную роль играет стильное дизайнерское исполнение моделей, благодаря чему они отлично дополнят интерьер помещения, оформленный как в классическом, так и в ультрасовременном стиле.

Функциональные возможности

Основным достоинством любой индукционной варочной панели является быстрый, практически моментальный нагрев. В виду того, что нагрев посуды осуществляется только в точке касания дня посуды с зоной нагрева, остальная поверхность остается относительно холодной. Благодаря этому выкипевшие жидкости и частички пищи не подгорят и могут легко удаляться непосредственно в процессе приготовления.

Управление девятью режимами мощности, а также другими дополнительными функциями индукционной поверхности осуществляется при помощи комфортной сенсорной панели. Достаточно нескольких прикосновений для того, чтобы задать необходимые настройки. Некоторые модели могут оснащаться цифровыми дисплеями. Автоматика закипания поспособствует оптимизации процесса приготовления, а также поможет сэкономить время. В этом случае мощность зоны нагрева увеличивается на начальном этапе и автоматически снижается после достижения точки кипения. Отдельного внимания заслуживает функция Stop&Go, позволяющая приостановить готовку на короткий промежуток времени и возобновить ее с теми же настройками. Это особенно актуально в тех случаях, когда возникает срочная необходимость отлучиться по делам.

Абсолютная безопасность в ежедневом использовании

Варочные панели с индукционным типом нагрева считаются одними из самых безопасных. Для этой цели в моделях от Kuppersberg предусмотрен целый ряд различных решений, включающих в себя автоматическое отключение, защиту от перегрева, а также возможность блокировки панели управления. Хоть окружающая поверхность и не нагревается в процессе готовки, но зона нагрева все равно определенное время остается горячей после выключения. Именно для того, чтобы исключить вероятность получения ожога, все модели от Kuppersberg оснащаются индикаторами остаточного тепла.

Хит продаж
Код покупки: