Встраиваемые вытяжки Kuppersberg Slimlux

Каждая хозяйка понимает важность качественной фильтрации и очистки воздуха во время приготовления пищи. Поэтому многие отдают предпочтение мощным и надежным встраиваемым вытяжкам Kuppersberg Slimlux. Встроенные вытяжные устройства – это грамотное и практичное решение для небольших кухонь с ограниченным пространством.

Преимущества встраиваемых вытяжек Kuppersberg Slimlux

Встраиваемые вытяжки Kuppersberg Slimlux представляют собой отличное сочетание надежности, комфорта и безопасности. Компания предлагает покупателям широкий модельный ряд вытяжных устройств различной конфигурации. Конкурентные преимущества этих моделей заключаются в:

  • оригинальном дизайне;
  • малой шумности;
  • мощных двигателях;
  • простом и удобном управлении;
  • невысокой стоимости.

Устройства отлично поддерживают чистоту и свежесть воздуха даже во время приготовления особенно пахнущих и жирных блюд. Продуманная конструкция угольных и металлических фильтров гарантирует качественное улавливание всех возможных загрязнений (копоть, частицы жира и так далее), что обеспечивает отличную очистку воздуха. Практически бесшумные, но мощные двигатели этих агрегатов от Купперсберг послужат залогом комфортной работы на кухне. Техника отличается высокой производительностью и продолжительным сроком службы.

Тонкости установки встраиваемых вытяжек

Установка встраиваемой вытяжки Kuppersberg представляет собой несложный и не очень трудоемкий процесс. В большинстве случаев произвести монтаж можно самостоятельно, главное знать несколько особенностей и тонкостей. Чаще всего в инструкции, которая идет в комплекте, описано, как провести самостоятельный монтаж встраиваемой вытяжки на кухне. Так же прилагается подробная схема, где указаны нужные габариты и размеры.

Если модель не оборудована системой рециркуляции, то обязательно нужно соединить выходное отверстие с вентиляционной шахтой. Лучше всего для таких целей подходит гибкая гофрированная труба.

Расстояние до варочной панели должно составлять 70-90 сантиметров. Если не соблюдать данное требование, то детали вытяжки будут перегреваться, вплоть до оплавления пластиковых элементов, а при слишком большом расстоянии всасывающая эффективность будет значительно ниже.

Kuppersberg Slimlux шириной 50 см

Вытяжка Kuppersberg Slimlux (50 см) является одной из самых компактных моделей компании. Это практичное и эффективное решение для небольшой современной кухни. Выдвижная панель может функционировать в нескольких режимах: отвода и рециркуляции воздуха, на трех скоростях втягивания. Элементы управления – механические, для большего комфорта они расположены сбоку. Продуманные лампы освещения обеспечивают мягкий направленный свет над всей рабочей поверхностью. Компактная малошумная модель с различными вариациями окраски корпуса отлично впишется в любой кухонный интерьер.

Вытяжки Slimlux 60 см

Это наиболее популярный и распространенный формат встраиваемых моделей. Компактная вытяжка Kuppersberg Slimlux (60 см) эффективно справляется с любыми загрязнениями воздуха на вашей кухне. Комбинация металлического и угольного фильтров обеспечивает качественную очистку атмосферы, защищает внутренние детали от скопления крупных жировых частиц, нежелательного конденсата, а также вредоносных бактерий. Две лампы равномерно освещают рабочую поверхность. Эта модель – наиболее универсальное и практичное решение для качественной очистки кухонного воздуха.

Вытяжки Slimlux 90 см

Kuppersberg Slimlux ii 90 xg – одна из самых крупных по ширине моделей, представленных компанией. Увеличенная рабочая площадь значительно повышает эффективность устройства. Для удобства пользования кнопочное управление расположили сбоку панели. Продуманная конструкция дает возможность быстро и без труда сменить металлические фильтры. Наличие фильтров тонкой и грубой очистки позволяет эффективно удалять крупные частицы жира и другие загрязнители, освежать воздух, устранять нежелательные бактерии и микроорганизмы. Такая модель станет отличным выбором как для небольших по площади, так и для крупных кухонь.

Условия оплаты и доставки товара

В каталоге нашего интернет-магазина вы найдете широкий ассортимент встраиваемых вытяжек Kuppersberg по лучшим ценам и c официальной гарантией от производителя. Чтобы купить технику Kuppersberg, выберите нужный товар и оформите заказ на нашем сайте.

Оплата покупки возможна как по наличному, так и безналичному расчету. Мы предоставляем услуги доставки товара по Москве (бесплатно) и Московской области, а также осуществляем отправку во все регионы России. Мы реализуем только качественный товар от оригинального производителя.