Вытяжка Dominika 60 CO от Kuppersberg: обзор модели

Вытяжка Dominika 60 CO от Kuppersberg: обзор модели

Любой кулинарный эксперимент с участием варочной поверхности неизбежно приводит к загрязнению кухни продуктами сгорания. В ассортименте Kuppersberg появилась новая стильная вытяжка Dominika 60 CO, отлично устраняющая дым, копоть и гарь до того, как они заполнят собой кухонное пространство. Купольная модель хорошо смотрится в классическом и винтажном интерьерах, а также сочетается с обстановкой в стиле хай-тек или кантри. Она оснащена необычным по форме корпусом, деревянной фурнитурой и полочкой, на которой можно хранить баночки со специями, аксессуары или другие мелкие предметы.

Элегантная модель для стильной кухни

Вытяжка Dominika 60 CO привлекательна и надежна, как и другая техника бренда. Установив ее, вы решите сразу несколько задач: наладите очистку воздуха от продуктов сгорания, облегчите уборку кухни, преобразите интерьер. Эта модель украсит любую мебельную композицию и к тому же не займет много места. Воздухоочиститель вполне компактен, его габариты составляют 900x595x455 мм.

Функциональные и технические особенности

Агрегат работает в двух режимах — отвода и рециркуляции, поэтому его можно смело устанавливать в кухне без воздуховода. Отсутствие вентиляционного канала не сделает вытяжку менее эффективной — угольный фильтр нейтрализует все запахи, которые появятся во время готовки. Dominika 60 CO оснащена тремя скоростными режимами, интенсивность всасывания можно регулировать в зависимости от уровня загрязнения. Среди преимуществ вытяжки также можно выделить:

  • высокую производительность — 650 м3/час;
  • галогенное освещение (две лампы по 20 Вт);
  • наличие таймера, позволяющего выставлять время очистки;
  • качественные фильтры (жироулавливающий и угольный);
  • стильную расцветку (бежевый/неокрашенный дуб);
  • продолжительный срок службы.

Воздухоочиститель имеет понятную и удобную систему управления, с ее помощью можно выбирать оптимальную скорость вращения мотора, а также регулировать освещение и устанавливать таймер автоматического выключения. Еще один важный плюс вытяжки — бесшумная работа. Агрегат издает звук в 42–58 дБ, он совершенно не раздражает слух и не заставляет говорить на повышенных тонах.

Хотите, чтобы и на вашей кухне было свежо и чисто? Выбирайте вытяжку компании Kuppersberg на нашем сайте и заказывайте ее доставку на дом. Будем рады ответить на вопросы в любом удобном для вас формате.