Настенные вытяжки от Kuppersberg

Настенные вытяжки от Kuppersberg

Техника для очистки воздуха постоянно совершенствуется, превращаясь из громоздких и не слишком удобных агрегатов в изящные элементы обстановки. Коллекция настенных вытяжек Kuppersberg пополнилась новыми оригинальными моделями, которые сразу же обратили на себя внимание покупателей оригинальным черно-белым дизайном, плавностью линий и прекрасными техническими характеристиками.

Оригинальный дизайн вытяжек и сенсорное управление

Пять новых моделей настенных вытяжек Kuppersberg (черная F 600 B, белоснежная F 600 W, и черно-белые F W610 B, F W620 B и F W910 B) выглядят невероятно стильно. Яркие контрасты, привлекательная форма и компактность радуют глаз, а светодиодная подсветка обеспечивает прекрасный уровень освещенности рабочей зоны. Для изготовления новых вытяжек дизайнеры использовали нержавеющую сталь и стекло, поэтому ухаживать за устройствами совсем несложно.

Сенсорное управление новых моделей настенных вытяжек Kuppersberg можно назвать совершенным: переключение режимов производится одним касанием панели. Чуткие датчики мгновенно реагируют на прикосновение, позволяя задействовать интенсивный режим или снизить обороты мотора. Если пища пригорела, можно переключить вытяжку в режим Турбо, и через минуту воздух станет абсолютно чистым и свежим.

Новинки от Kuppersberg могут работать как в автономном режиме, так и с подключением к вентиляции. В первом случае используется угольный фильтр, во втором — металлический. О том, что пришло время заменить фильтрующий элемент, сообщит специальный индикатор.

Вытяжки Kuppersberg - высокая эффективность в любом интерьерном решении

Главный признак удачного дизайна — способность вписать бытовую технику в разные типы интерьера, и настенные вытяжки Kuppersberg могут стать прекрасной иллюстрацией этого правила. Использование черно-белой гаммы снимает ограничения на выбор мебельного гарнитура. В сочетании со светлыми шкафами, тумбами и навесными полками техника будет создавать яркий акцент, а в интерьерах с темной мебелью обеспечит стилевое единство пространства.

Новая коллекция вытяжек Kuppersberg может быть установлена в кухнях, отделанных керамической плиткой, моющимися обоями, декоративной штукатуркой. Если вы стремитесь к созданию стильного современного интерьера — закажите одну из новинок от бренда Куперсберг с доставкой на дом. Для этого достаточно заполнить форму, расположенную ниже.