Высокоэффективные вытяжки Kuppersberg для вашей кухни

Высокоэффективные вытяжки Kuppersberg для вашей кухни

Ищете качественный и надежный очиститель воздуха? Обратите внимание на кухонные вытяжки от бренда Kuppersberg, в которых стильный дизайн сочетается с безупречным качеством, практичностью и обширными функциональными возможностями.

Секрет долговечности и эффективности вытяжек Kuppersberg

Кухонные вытяжки от бренда Kuppersberg появились на российском рынке в начале 2000-х. Они быстро завоевали доверие потребительского рынка. Покупатели оценили:

  • стильный дизайн изделий;
  • высокое качество;
  • безупречные технические характеристики;
  • богатый функционал вытяжек.

С тех пор компания существенно повысила качества продукции, усовершенствовала функциональные особенности изделий, чтобы вы получили установку, которая устраняет не только неприятные запахи, но и другие загрязнители воздуха – влагу, жир, вредные микроэлементы.

Секрет продолжительного срока службы этих кухонных агрегатов Kuppersberg прост. Для их производства используют надежные и эффективные фильтры, которые устраняют неприятные запахи и различные примеси в течение 60 секунд, комплектующие из материалов, устойчивых к воспламенению, влаге, резкой смене температуры.

Модельный ряд вытяжек Kuppersberg

Сегодня модельный ряд техини для очищения воздуха Kuppersberg состоит из 150 экземпляров. Каждый из них уникален. У него оригинальный дизайн и определенный набор функций. Есть кухонное оборудование, которое оснащено звукоизоляционными панелями, снижающими шум от работы вытяжки до минимума.

Существуют модели, в которых встроены регуляторы мощности. Вы можете легко настроить их, прибавить или убавить скорость работы постепенно.

Многие хозяйки оценили такие функции быттехники Kuppersberg, как:

  • регуляция подсветки;
  • контроль за потреблением электроэнергии.

Благодаря им вы сможете выбрать оптимальный режим работы для вытяжки.

Потребителям импонируют простые правила ухода за изделием. Чтобы установка работала быстро и эффективно, необходимо очищать фильтры. Их можно снять самостоятельно и вымыть в посудомоечной машине. После качественной сушки установите фильтры на место и агрегат снова будет работать, как новый.

Еще одно преимущество этой бытовой техники – легкая установка. Все, что от вас требуется, подключить вытяжку к системе воздухоотвода.

Понравился дизайн и технические характеристики кухонной вытяжки Kuppersberg? Оформите покупку в нашем фирменном магазине. У нас приемлемые цены и оперативная доставка товаров по всей стране!