Варочная панель FQ6TG S от Kuppersberg: стильный минимализм

Варочная панель FQ6TG S от Kuppersberg: стильный минимализм

Модели кухонной бытовой техники производства этого известного бренда славятся своей функциональностью и непревзойденным дизайном. Очередной новинкой от компании Kuppersberg стала модель газовой варочной панели FQ6TG S. Её отличительными преимуществами являются небольшие габариты и привлекательный внешний вид.

Нюансы управления варочной панелью

Управление варочной панелью FQ6TG S от Kuppersberg осуществляется при помощи четырех поворотных регуляторов мощности нагрева. Вся фурнитура выполнена в цвете нержавеющей стали, что изящно контрастирует с черным цветом самой поверхности. Переключатели не нагреваются даже в момент наиболее интенсивной работы устройства, обеспечивая максимально удобный и безопасный доступ к панели управления.

Преимущества модели Kuppersberg FQ6TG S

Газовая варочная панель Kuppersberg FQ6TG S выполненная в черном цвете, поэтому будет гармонично смотреться в любом современном кухонном интерьере. Благодаря автономному управлению вы можете разместить поверхность в любой точке кухни, независимо от места расположения духового шкафа. Это позволяет рационально зонировать пространство, подстраивая его под индивидуальные нужды.

Поверхность панели изготовлена из высокопрочных материалов, устойчивых к высоким температурам и всевозможным механическим воздействиям. Кроме того, она отличается простотой в обслуживании и эффектным, привлекательным внешним видом, так как выполнена по принципу «газ на стекле». Чугунные решетки для установки посуды надежны и долговечны, а также легко снимаются для мойки или очистки рабочей поверхности.

Варочная панель Kuppersberg FQ6TG S оснащается четырьмя современными конфорками, которые отличаются по мощности: две стандартные, одна для экономичной работы и одна для готовки на повышенной мощности. Наличие функции ускоренного нагрева позволяет готовить необычные блюда. Воспламенение газа обеспечивает встроенный автоматический поджиг. В случае, если по какой-либо причине конфорка погасла во время работы, система «Газ-контроль» автоматически перекроет подачу топлива, тем самым исключая риск возникновения серьезной утечки.

Желаете купить варочную панель FQ6TG S от Kuppersberg по лучшей цене? Закажите её, связавшись с менеджерами нашего интернет-магазина. Такая бытовая техника станет не только функциональным дополнением вашей кухни, но также отлично впишется в любой интерьер.