Три основных преимущества смесителей от Kuppersberg

Всемирно известная компания Kuppersberg выпускает не только качественную бытовую технику, но и сантехническое оборудование. Красивые и долговечные смесители изготавливают из качественных материалов, а новейшие технологии сборки и разнообразие моделей выводят их в число лидеров продаж.

Качественные материалы и современные технологии

Компания Kuppersberg выпускает множество оригинальных смесителей из нержавеющей стали и гранита. Качественная нержавейка устойчива к коррозии, а придать ей дополнительный шарм и долговечность помогают особые покрытия. Камень делает смесители практически бесшумными, особенно в сочетании с гранитными раковинами.

Среди технологий, которыми славится продукция компании Куперсберг, стоит упомянуть систему монтажа SEMPLIFIX, которая упрощает сборку и позволяет установить смеситель самостоятельно.

Оригинальный дизайн

Модельный ряд смесителей Куперсберг очень широк: в нем есть и классические, и ретро-модели, а также ультрасовременные решения для футуристических интерьеров. Особые типы покрытий придают изливам и фурнитуре яркий хромовый блеск, молочную белизну, золотистое сияние. Некоторые модели представлены в 10 цветах. Каждая деталь тщательно продумана, поэтому изделия смотрятся гармонично и стильно.

Самые стильные модели: LONDRA и GEO

Если вам нравятся смесители, стилизованные под старину, вы едва ли сможете устоять перед очарованием модели LONDRA. Нестандартная форма излива, декоративный рычаг, сочетание белого, черного и серебристого производит сильное впечатление. Детали с особым покрытием выполнены из качественной нержавеющей стали. Угол поворота составляет 360 градусов, а высота излива – 19 см. Аэратор, встроенный в излив, позволяет контролировать поток воды. Это приводит к сокращению ее расхода.

Стильная модель GEO подойдет для интерьеров хай-тек. Ее можно назвать минималистичной: изогнутый под прямым углом излив и тонкий рычаг придают смесителю динамичность. Модель выполнена в черно-серебристом цвете, так что она будет хорошо сочетаться с новейшей бытовой техникой. Наличие деаэратора позволяет избежать отложения кальция, поэтому даже через несколько лет после установки модель будет выглядеть так же великолепно, как в первый день. Высота излива – 27,5 см, так что хозяева смогут спокойно набирать воду даже в высокие кувшины и кастрюли.

Для тех, кто мечтает заказать стильный смеситель от Kuppersberg, мы создали специальную быструю форму: заполните ее, и мы быстро доставим покупку в любой город. В качестве дополнения можно выбрать элегантную гранитную раковину.