Микроволновые печи (микроволновки) от Kuppersberg

Микроволновые печи (микроволновки) от Kuppersberg

Для создания кулинарных шедевров нужен надежный помощник. Отличный вариант – микроволновые печи Kuppersberg с обширным диапазоном функций. С этим устройством вы приготовите отменные мясные блюда, гарниры и десерты.

История бренда и особенности техники Kuppersberg

Бренд Kuppersberg появился на рынке в 1994 году. Первым продуктом компании были кухонные вытяжки. Они быстро завоевали популярность. Потребители оценили стильный дизайн устройств, их высокую мощность, практичность. Вытяжки устраняли неприятные запахи на кухне в течение 20-30 секунд. Они работали с минимальным шумом. Спустя пять лет команда выходит на европейский рынок и существенно расширяет линейку товаров. В каталоге немецкой компании появляются встраиваемые духовые шкафы, варочные поверхности, микроволновые печи, стиральные и посудомоечные машины. У бытовых устройств был стильный и аккуратный дизайн, обширный функционал. Именно эти качества оценили европейские хозяйки. Они отметили, что бытовая техника Kuppersberg – выгодное и полезное приобретение для дома. После покупки бытовых приборов от немецкого бренда стирка, мытье посуды и приготовление пищи не будут доставлять никаких хлопот. Сегодня приобрести качественную бытовую технику с фирменным логотипом Kuppersberg можно у официальных дилеров бренда.

Микроволновые печи Kuppersberg

Одним из лучших товаров компании по праву считаются микроволновые печи. У этих устройств есть ряд особенностей, которые оценят хозяйки, не представляющие своей жизни без приготовления ароматных пирогов и наваристых гарниров. В числе характеристик, присущих микроволновкам от немецкого производителя:

  • стильный дизайн: аккуратные линии, оригинальные цветовые решения, ручки с блестящей поверхностью;
  • функциональность: у бытовых приборов есть регулятор температуры и времени приготовления пищи. Также производители продумали специальные программы, в которых время готовки и температура работы прибора устанавливается автоматически. Вы можете воспользоваться функциями «гриль» (для приготовления курицы с хрустящей корочкой), «авторазморозка» (чтобы разморозить мясо, пакет с овощами или фруктами, которые пролежали в морозилке пару часов), «ручное размораживание» (используется для постепенного размораживания морепродуктов и мяса);
  • практичность: внутри устройства оснащены тонким слоем из нержавеющей стали. Этот материал устойчив к воздействию высокой температуры, влаге. Он не впитывает неприятные запахи, капли жира. Для очистки емкости печи достаточно мягкой губки и моющего средства;
  • прочность: микроволновая печь изготавливается из надежных и прочных материалов – нержавеющей стали, алюминия. Они не деформируются под большим весом, устойчивы к влиянию негативных факторов;
  • продолжительный срок службы: при покупке СВЧ-печи от немецкого производителя вы получаете гарантию качества на 12 месяцев. Но, как показывает практика, при должном уходе этот бытовой прибор прослужит в несколько раз дольше.

Встраиваемая микроволновая печь Kuppersberg RMW 393 С Bronze

Для тех, кто хочет приобрести стильную и качественную микроволновую печь, рекомендуем оценить дизайн и функции модели Kuppersberg RMW 393 C BRONZE. Она выполнена в светлых тонах, имеет компактный размер и высокое качество. Один из главных плюсов этого экземпляра – электронное управление. У нее 14 разнообразных программ, которые можно использовать для приготовления мяса, гарниров, рыбы, десертов. У этой модели есть функция «защита от детей». Благодаря ей вы заблокируете дверцу печи во время приготовления еды.

Встраиваемая микроволновая печь Kuppersberg HMW 655 X

Микроволновую печь Kuppersberg HMW 655 X оценят бизнес-леди и молодые мамы, у которых каждая минута на счету. С ее помощью вы приготовите первые блюда, мясо, рыбу и творожную запеканку за минимальный отрезок времени. Эта печь – встраиваемая, у нее есть регуляторы времени, температуры, пять режимов мощности, а также полезные функции: «автоматическая разморозка», «гриль», «блокировка дверей», «защита от детей». Устройство не занимает много места, у него стильный и лаконичный дизайн.

Заказ товара в фирменном интернет-магазине kuppersberg-rus.ru

Оформить покупку техники Kuppersberg в фирменном интернет-магазине можно непосредственно на сайте дилера. Вам нужно заполнить онлайн-форму, в которой вы указываете контактные данные, выбираете способ оплаты и доставки товара. Оплатить заказа можно наличными или банковской картой. Чтобы купить бытовые приборы от немецкого бренда, юридические лица могут использовать безналичный расчет. Доставка товаров по Москве и в пределах МКАД осуществляется курьерской службой магазина, в регионы – независимыми транспортными компаниями.