Обзор духового шкафа HO 655 T от Kuppersberg

Обзор духового шкафа HO 655 T от Kuppersberg

Качественно и надежное кухонное оборудование — залог успешного приготовления вкусных и полезных блюд. Духовой шкаф HO 655 T от Kuppersberg станет вашим незаменимым помощником на кухне и сделает домашние хлопоты приятнее. Вы сможете готовить даже самые сложные блюда и экспериментировать с рецептами.

Духовой шкаф Kuppersberg HO 655 T - стильный дизайн и удобство в использовании

Дизайн нового духового шкафа HO 655 T от Kuppersberg сочетает в себе неповторимый стиль и практичность. Серебристые переключатели и ручки из нержавеющей стали выгодно смотрятся на черном фоне. Дополняет элегантный облик модели панель серебряного оттенка.

Дверца с двойным стеклом не только смотрится необыкновенно стильно, но и позволяет значительно снизить вероятность перегрева. Направляющие для противней выполнены из хромированной стали, а внутренние стенки шкафа покрыты эмалью легкой очистки. Все элементы устройства отвечают самым высоким требованиям современного дизайна. Комбинация черного стекла и вставок из нержавеющей стали позволяет духовым шкафам HO 655 T от Kuppersberg стать частью любого интерьера. Независимый тип подключения дает возможность установить оборудование в любой части помещения.

Режимы работы и основные характеристики модели

Электрические духовые шкафы HO 655 T от Kuppersberg рассчитаны на большой диапазон работы – внутренний объем аппарата составляет 57 литров, благодаря чему возможно использование крупногабаритных противней.

Сенсорные переключатели позволяют быстро и максимально точно задать параметры работы оборудования, а цифровой таймер и большой дисплей помогут следить за всеми этапами готовки. Вы можете не переживать о том, что блюдо будет приготовлено неправильно — инженеры Kuppersberg предусмотрели для духовых шкафов HO 655 T пять режимов нагрева. Все они обеспечивают идеальный результат:

  1. Гриль.
  2. Нижний нагревательный элемент.
  3. Комбинация гриля и нижнего нагревательного элемента.
  4. Гриль, нижний нагревательный элемент и вентилятор.
  5. Разморозка.

Качественная система защиты предусматривает автоматическое отключение духовки в случае необходимости, а высокий класс энергоэффективности отвечает за экономичный расход ресурсов.

Если вас заинтересовала представленная выше информация, то просто позвоните нам по телефону, указанному в разделе «Контакты». Квалифицированные сотрудники подробно расскажут вам о технических характеристиках модели духового шкафа HO 655 T от Kuppersberg. Вы получите всю необходимую информацию относительно деталей оплаты и доставки.