Стильный минимализм: элегантные вытяжки от Kuppersberg

Стильный минимализм: элегантные вытяжки от Kuppersberg

Во время приготовления различных блюд в кухне нередко образуются пар и стойкие ароматы, а на мебели и бытовой технике появляются пятна жира. Для поддержания чистоты воздуха стоит установить вытяжку, и особенно популярна коллекция от немецкого бренда Kuppersberg, представленная моделями F 625 BL, F 625 W и F 625 L. Эти агрегаты отличаются стильным минималистичным дизайном, широким функционалом, высокой производительностью и удобством в эксплуатации.

Вытяжки от Kuppersberg: безупречный стиль и надежность

Наклонные модели F 625 BL, F 625 W и F 625 L представлены в трех цветах: черном, белом и лиловом. Стеклянные панели подчеркивают изысканность и стиль вытяжек, а продуманная конструкция делает их одними из лучших в своем классе.

Все три модели от Купперсберг оснащены двумя фильтрами – и угольным, и жировым. Первый осуществляет тонкую очистку воздуха, улавливая пар и ароматы готовящихся блюд, а второй защищает детали прибора и стенки воздухоотвода от скопления жира и прочих загрязнений. Когда угольный фильтр необходимо сменить, на корпусе вытяжки от Kuppersberg срабатывает специальный индикатор.

Также вытяжки из этой коллекции работают в двух режимах – и отвода, и рециркуляции воздуха. Максимальная производительность приборов составляет 1000 м³/час, при этом уровень шума очень низкий (47 дБ), а особая конструкция корпусов вытяжек от Kuppersberg подавляет вибрацию.

Краткий обзор модели F 625 BL от Kuppersberg

Эта одна из наиболее востребованных моделей коллекции, поскольку корпус в черном цвете гармонично вписывается в кухонный интерьер практически любой направленности. При этом наклонная вытяжка F 625 BL от Купперсберг (настенного типа), как и остальные приборы линейки, отличается многофункциональностью:

  • 5 ступеней регулировки мощности;
  • индикатор загрязнения угольного фильтра;
  • турбо-функция (интенсивный режим) для максимально быстрой очистки воздуха;
  • электронная система управления с сенсорными переключателями на лицевой панели и пультом ДУ;
  • светодиодное освещение рабочей поверхности посредством 2 ламп (мощностью в 1 Вт каждая);
  • таймер.

Вытяжка F 625 BL от Kuppersberg оснащена одним двигателем. Корпус выполнен из нержавеющей стали и стекла.

Купить вытяжку F 625 BL и другую бытовую технику от Kuppersberg по наиболее привлекательным ценам можно в нашем фирменном интернет-магазине, оформив заказ через сайт или же позвонив по телефону. Доставка техники осуществляется по всей территории России. На любой товар предоставляется официальная гарантия от производителя.